고라니!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고라니!!

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-02 06:49:24 조회: 893  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

고라니와 30초 정도 함께 달렸어요;;
왼쪽이 숲. 오른편이 밭이라 고라니 내려오기가 쉬울듯하더라구요. ㅎㅎ...
얘도 놀랬겠지만 갑자기 튀어나와서 저희도 깜놀!ㅋ

추천 11 반대 0

댓글목록

멧돼지,고라니는 너무 번식력이 강해서 유해조수 수준이 아닐까 싶네요.

1 0

저희동네에도 산밑에 올무 많이 설치해놨어요.
거기에 저희애들도 가끔 걸리지만;;
멧돼지 사냥꾼도 종종 방문하고요 ..
농부에겐 두종다 매우 유해하죠 ㅠㅎㅎ

0 0

서로 같이 놀랐을듯 ㅋㅋ

1 0

맞아요. 확 나타나서 깜짝놀랬는데.. 쟨 더놀랬겠죠? ㅋㅋ

0 0

사고 안나서 다행입니다

1 0

감사합니다 ㅎㅎ고라니와 30초 러닝~~

0 0

귀농한 사람들이 고라니 소리가 제일 괴롭다는데 럽님은 어떠신가요ㅎ
보기엔 넘 귀요미들인데~

1 0

저희는 밭농사는 많이 안지어서 큰피해 없는데 밭농사 많이 하는 분들은 극혐하시죠.
사실 고라니 새끼 보면 진짜 귀여워요...♡

멧돼지는 밭에 들어와서 진흙목욕을 해서 땅다 뒤엎고 저희 옥수수 털어간적도 있어요 ㅠㅠ

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2497073&page=1 딜바다에 글 올린게 있더라구요. 작년..

1 0

아니 go라니? stop!

3 0

헙  ㅋㅋ

1 0

우와........

1 0

고라니 천적이 적어져서
고라니가 없어지질 않네요..

1 0

삵이랑 담비가 좀 번식하면 좋을텐데...ㅠ

0 0

사고 없고, 고라니도 무사해서 다행입니다.

1 0

감사합니다 ^^@

0 0

사고안나서 다행이네요..주위에 고라니땜에 사고나신분 계셔서 무섭더라고요..  직접 이렇게 보니 신기하네요..

1 0

다행히 앞서서 튀어나와서 안박은거 같아요. 지인분 큰사고는 아니셨길..

0 0

큰일 나실뻔 하셨네요.,
다행입니다;;

1 0

네 ^^!! 같이 달려서? 좀 재밌기도 했어요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기