gs25 페미사건 난리군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gs25 페미사건 난리군요
왕기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-02 10:27:37 조회: 914  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

GS25 캠핑가자 포스터에  대놓구 남혐표시

gs25에서 급히 수정했으나 이미 온라인에 다 퍼졌구...

결국 오늘 공식사과문 까지 올렸는데

문제는 네티즌들이 이것저곳에서 또 다른 이미지 계속 찾아내고 있네요

gs25에서 이미지 작업당담하는 분들 중에 이상한사람이 있는듯해요 한두개가 아닌거보면

저런사람때문에 괜한 GS25 업주분들이 피해보는일은 없어야 할텐데...

추천 5 반대 0

댓글목록

저지른 인간들이 피해봐야 할텐데 모지리들이 여기저기 민폐네요

3 0

여차하면 남양처럼 될듯한 상황 같아요.

3 0

왜들 저러는지.... 추잡스러워 보여요

3 0

갑자기 gs 사태(?)로 첫글인가요? 그건 그렇다치고
남초사이트에서 gs 계열사 불매한다면서 인증하는데 선착순 적립금 이벤트는 미어터지네요. 적립금으로 주문하셨던 분들도 취소하지않을까 기대했는데 아쉽습니다...

3 0

사회영향력보면 일베랑  다름없는 사회좀먹는 쓰레기들이죠

처음부터 저런것들은 싹을 잘라버렸어야했는데

3 0

와 이건 좀 심하네요...정보 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기