쌀국수~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쌀국수~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-02 12:14:56 조회: 740  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

오늘 점심은 쌀국수입니다.
숙주 한봉지 다 넣고 양파절임 삶은고기 올려서 육수부었네요.
쌀국수 양은 많지 않은데 숙주가 많네요..
배부르게 먹은듯요..
다들 맛점드세요~~

추천 11 반대 0

댓글목록

맛점 되셔요~오전잠 거하게 잤더니 점심때됐군요 ㅋ

1 0

배부르네요..날씨가 참 좋네요..
맛점드세요~~^^

1 0

맛있겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아..쌀국수 ㅜㅜㅜㅜㅜ

1 0

쌀국수 가끔 먹는데 맛있네요~~

0 0

해장용으로 딱인데요

1 0

술을 안마셔서 아쉽네요..

0 0

오~ 국물이 아주 끝내줄 비주얼입니다

1 0

개운하게 잘먹었네요..^^

0 0

아주 제대로네요.
아침 저녁으로 살짝 서늘한 날씨엔
따듯한 국물음식이 안성맞춤이죠 ^^

1 0

애들은 안먹어서 저희 부부만 먹고 애들은 크림소스 떡볶이 해줬네요~

0 0

쌀국수~오늘 날씨에 딱이네요~^^

1 0

요새 날씨가 거꾸로 가는지 아침저녁 싸늘하네요..

0 0

쌀국수를 집에서 해드시다니 ㄷㄷ

1 0

손이 좀 가지만 푸짐하게 먹을수 있어서 좋더라고요..

0 0

와 쌀국수를 집에서! 맛집에보입니당 ㅡㅠㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기