gs shop 이벤트 참여하시는 분?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gs shop 이벤트 참여하시는 분??

프라임9814414…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-02 15:38:56 조회: 1,173  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

어제부터 1만 적립금 선착순으로 주는데

어제는 운좋게 되더만 오늘은 안되네요;;

다른분들은 어떠세요??

추천 4 반대 0

댓글목록

어젠몰라서 1번시도해서못받고 오늘1번성공 많이퍼져서 더욱힘들듯

1 0

일하느라 방금 놓쳤네요 흑흑..

0 0

저는 마음편히 참여를 안하기로 했어요 ㅎ

3 0

1만포라 생각보다 괜찮더라구요

2천명 뽑고 하루 1만명 ㄷ

0 0

어젠 한번도전 실패했는데
오늘은 두번도전 성공했어요.
만원짜리다 보니...쏠쏠해서 계속 해볼예정이예요.

2 0

근데 중복 당첨이 되는거 궁금하더라구요 될 것 같은데 오전부터 계속 실패라 ㅠ

1 0

전 아까 4시에 처음 해봤는데
엄청 순삭이던데 다들 어떻개 하셨지요ㅎㅎㅠ

1 0

미리 들어가서 정각전부터 무한클릭입니다ㅏㅏ

0 0

1인 계속받을수 있나보네여.

1 0

긴가민가 합니다 중복당첨된 글이 없어요

0 0

하루에 1번씩 계속 받을수 있는거 같더라구요

0 0

새로고침 해야 하나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기