오늘 날씨는 가을 같네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 날씨는 가을 같네요

공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-02 16:47:45 조회: 580  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

하늘은 맑고 서늘하고 햇빛은 쨍하고
꼭 가을 날씨 같아 동네 산책 잠깐 했습니다.
저 멀리 사우론 탑도 보이네요..
초록초록하니 등산하기 좋은 것 같습니다
마음이 상쾌해지네요
주말 마무리 잘 하세요

추천 8 반대 0

댓글목록

사진 좋네요.
쾌청한 하늘에 맑은 공기가 느껴집니다.
좋은 하루 되시기를요~~!

1 0

초록초록 파랑파랑 자연의 에너지가 느껴집니다 ㅎㅎ

0 0

오늘 날씨 정말 좋아요 미세먼지없고 바람 살짝 불고 근데 일하는게 함정 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

1 0

빨리 마무리 하고 들어가셔요 ㅠ.ㅠ

0 0

419쪽인가요? 좋은동네 사시는!

1 0

산 밑이라서 공기 좋아요 ㅎㅎ

0 0

미세먼지+황사 없이 살고 싶어요 ㅜㅜ
저ㅜ못난ㅠ 건물이 아주 멀리서도 보이는군요

1 0

가을 정말 날씨 좋을 때는 좀 더 선명하게 보이더군요
ㅎㅎ 계속 날씨 좋기를 ㅜ.ㅜ

0 0

날씨 좋아서 저도 동네 산책로 한바퀴 돌고왔네요.
이런 날씨만 계속되면 정말 좋을것 같아요.
주말 마무리 잘하세요~~

0 0

여긴 비도오고 오락가락 해서
나들이도 못갔답니다

0 0

앗.. 제가 자주 다니던 둘레길 반갑네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기