이 의자는 진짜 좋다! 하는 의자 있으신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 의자는 진짜 좋다! 하는 의자 있으신가요?

주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-03 01:42:13 조회: 571  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

돈벌이도 취미도 pc로 하는 중입니다
그래서 컴퓨터에 앉아있는 시간이 누워있는 시간만큼 많습니다

지금 의자는 4년째 쓰고 있어요
시디즈 사려다 비싸서 린백 샀는데
여자친구도 같은거 샀다가 시디즈로 바꿨는데 시디즈 의자가 더 좋다네요(아마 t50일겁니다)

같은 브랜드에서도 라인업에 따라 다를테니
시디즈가 어떻다 듀오백이 어떻다 이런건 잘 모르겠는데

6월말~7월쯤 이사 예정이라 슬슬 구경 좀 해보려고 합니다
책상도 웬만하면 높이조절 되는, 서서 작업할 수 있는 제품으로 사려고 합니다
그래야 살 수 있을 것 같아서요ㅡ.ㅡㅋㅋ

이 의자 정말 괜찮았다, 이건 정말 별로였다 하시는거 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

주디님인줄 모르고 제목만보고 또 포농인가...생각했네요 ㅋㅋㅋ 요새 왠만한 '게이밍의자' 검색하면 나오는거 죄다 디자인 카피하고, 중국 OEM하면서 형태가 거기서 거기인거 같아요. 시디즈나 듀오백이 견고성이나 재질은 좋지만, 개인적으로 10~20만원씩 더 들이는 값어치만큼 효율성이 있느냐는 질문에는 의문이 갑니다. 본인들도 알고 있는지 사후 A/S로 승부거는거 같더라구요.

1 0

맞아요 말씀하신 게이밍의자는 다 그냥 마크만 붙여서 파는게 대부분이더라구요 같은 공장에서 나오고
깔끔하긴 한데 편한가는 잘 모르겠기도 하공 ㅡ.ㅡㅋㅋ
요즘은 as로 승부중인가보군용

1 0

에이픽스 게이밍의자 1년 딱 되자마자 등받이 부러지더군요. 내구성 되게 안좋은 걸로 알고 있는데 참고하시길...

0 0

t50 저도쓰고있어요
첨엔 허리지지대가너무 쌔서 적응못하다가
나중엔 그게되야 오래앉아도 편하드라고요
그리고 매장가서 직접앉아보셔요 ㅎ

0 0

듀오백 3년 가까이사용중인데 편안하고 좋네요 팔걸이 높낮이 전후조절 다되는 제품..
그리고 얼마전 as받았는데 2주안에 원하는 곳으로 오는걸로 되어 있어요
저는 거의 일주일만에 온듯...물론 보증기간내라 무료였구요..3년 보증해주는곳 거의없는걸로 알고 있네요..

0 0

시디즈 의자로 제가 허리로 엄청 고생인데 시디즈로 바꾼후 많이 호전됐어요

0 0

전 사이즈 오브 몰입체어요

브랜드 의자들 항시 할인가랑 비슷한데 자세 잘 잡아줘요 단점은 높이나 팔걸이등 조절이 안되고 의자다리 뒷부분은 고정이라 긁히니  패드든 뭐든 깔아야 해요.

완전 맞춤도 가능한데 40만원대라

0 0

허먼밀러 의자 좋다고 하더라고요. 네이버 의자라고도 불리는데 의자 끝판왕이라고 합니다. 가격도 끝판왕이에요..

0 0

허먼밀러 좋습니다라고 많이 들었어요. 오래 앉는 분은 그거 사시는게 좋죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기