빅스마일데이 사전 랜덤쿠폰 받으세요.^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빅스마일데이 사전 랜덤쿠폰 받으세요.^^

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-03 11:23:01 조회: 1,919  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

옥션
http://eventv2.auction.co.kr/event3/2021/BigS/1st/pre/teaser.aspx

지마켓
http://m.gmarket.co.kr/event/2021/BigS/1st/teaser/event.asp

지구
https://g9ro.kr/crbmk

전 지구에서 50%쿠폰 떴네요.ㅋ
10만원이상 10만원할인 제습기 사러가야겠습니다.ㅎㅎ
딜바다 분들에게도 행운이 함께하시기를!!!

추천 19 반대 0

댓글목록

일관되게 만원이상 20퍼 네요ㅠㅎ

1 0

요게 퍼센트도 중요한데 밑에 얼마이상 최대얼마 이게 더 중요하더라구요.ㅎㅎ

0 0

저도 일관되게 20퍼요 ㅎㅎ

1 0

개구리님 오랜만입니다.^^
일관성있는거 별론데 말이죠?ㅋ

0 0

저도 20% ㅎㅎ

1 0

옥션 50% 당첨이네요~~
근데 전 1만원 이상 1만원 할인이라네요... 0이 하나 사라졌어요~

1 0

섬마을님 아쉽네요.ㅠㅠ 그래도 일단 50%만 나와도 중박이더라구요^^

0 0

올20퍼네요

1 0

티비사야 하는데 저도 올 20이네요 한도도 만원ㅠㅠ
복 받으셨네요^^

1 0

오라버니님이 대박쿠폰이 떴어야 하는데 아쉽네요.
ㅠㅠ

0 0

올 20이네요.. ㅠㅠ

1 0

30프로 한장 나머진 20프로네요

1 0

다 20% ㅠㅠㅠ

1 0

저두 올 20% ㅜㅜ

1 0

아, 저만 20%가 아니군요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

20 20 30 좋네요..

1 0

오 옥션 10만원이상 50퍼 10만원 떴네요. 감사합니다.

1 0

자주빛바람님 축하드립니다.^^

0 0

와 일관되게 20프로만 뜨네요... 감사합니다 ^^

1 0

이번엔 사지말고 돈 아끼라고 20%만 주네요
이리 신경 안 써줘도 되는데

1 0

안사면 100%할인입니다. 현명하십니다.^^

0 0

뒤늦게 올리신 글을 봅니다
정보 감사해요!

1 0

다 20이네요

1 0

하나 30에 둘은 20이네요 ^^

1 0

전 지마켓 50퍼 떴네요  감사합니다

1 0

오~축하드립니다.^^

0 0

만원이상 20퍼 네요 ㅠㅠ 사지 말라는 계시같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기