주부님들 질문있어요.볶음보리 ? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주부님들 질문있어요.볶음보리 ?

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-03 14:21:04 조회: 903  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

이거 물끓여먹는 건가요?
밥에 넣어 먹는건가요?

추천 5 반대 0

댓글목록

볶은거라 바로 보리차로 끓여 드시면 될 것 같아요.

4 0

감사합니다 ^^!

0 0

예신연꽃님 반갑습니다.^^
자주 들러주세요.ㅎㅎ 연꽃님의 밥상 그립습니다.ㅋㅋ

2 0

연꽃님 안녕하세요~

2 0

예신연꽃님 정말 오랜만에 뵙네요!

2 0

손에 주부습진은 있지만 주부가 아니라 아버지를 아버지라 하지 못 크흙

1 0

습진없는 주부 무안하게~~ 왜이러세요ㅋㅋ

0 0

보리차 끓여드시면 구수하니 맛나겠습니다.^^

1 0

끓여서 맛보니 구수합니다 ^^*

0 0

말 그대로 끓이면 국산 유기농 100% 보리차네요.

1 0

따뜻하게 마시니 소화도 잘되는 기분이예요. ㅎㅎ

0 0

볶음보리가 따로 있는줄은 몰랐네요
정말 물 끓이면 구수한 맛일듯 합니다...
정보 하나 알아 갑니다^^;

1 0

티백으로 사서만 먹어봤지 ^^;; 보리볶은건 처음 봤어요

0 0

오홍.. 보리차군요
옥수수차랑 섞어서 끓이면 최곤데

1 0

평생 섞어마셔본적이 없는데!? 기회되면 믹스해서 음용해보겠습니다 ㅎㅎ

0 0

저희집도 보리랑 옥수수, 결명자 섞어서 끓여요 ㅎ
그런데 여름에는 보리,옥수수차가 잘 쉬어서 조심해야겠더라고요.
그래서 여름엔 둥글레+결명자로 마십니다~ㅎㅎ

1 0

작은 주전자로 조금씩 끓여마셔야 겠군요.
아니면 담아서 냉장고에 넣어두겠습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기