배달 오토바이는 무적이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배달 오토바이는 무적이네요
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-03 17:13:48 조회: 556  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

인도로도 다니고 차도로도 다니고 빨간불에도 지나가고

파란불에도 지나가고 횡단보도로 사람이 다니든말든

무조건 지나가고...ㄷㄷㄷ

위험했던적이 한두번이 아니네요.

엘이디 장식하고 볼륨최대로 음악틀고 담배물고

폰보면서 최대속도 내는 배달오토바이보니

고개가 절로 절레절레...

요즘엔 또 킥라니까지 ㄷㄷㄷ

보행자가 제일 손해인듯 합니다.

다들 오토바이 조심하시길

추천 8 반대 0

댓글목록

위험하게 막 다녀서 시껍했던적이 한두번이 아니더라고요.
헬멧 미착용, 신호위반은 다반사고요..역주행까지 하더라고요.

0 0

안잡힌다는 확신이 있나봐유
배달러들은

0 0

그러다 문제 생기면 피코겠죠..

0 0

피코가 뭐죠

1 0

피해자 코스프레 아닐까요?

0 0

경찰이 단속을 안 해요..
사람 몇 죽어야 하겠죠..
경찰 특성상..

0 0

항상 운이 좋을 수 없는데 자기 스킬이 좋은줄 착각하는것 같아요

0 0

오토바이 소리만 들으면 움추리고 보네요...

0 0

인도는 보행자들과 유모차만 다녔으면 좋겠어요
지팡이 짚은 할아버지들이나 애기들 다니는데
그 옆으로 킥보드 슝슝 다니는 거 보면 화딱지나요

0 0

오토바이는 정말 순식간이던데...무조건 조심하셔야
합니다!

0 0

근데 조심하라고 저도 하긴했지만..
내가 아무리 조심해도 답이 없어요. 무조건 과속에 신호무시인데...ㅠ

0 0

얼마전에 길빵하면서 부아아앙 지나가는 배달 스쿠터 보고 어이가 없던 기억이 납니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

0 0

인도로 다녀도 위험하니 문제가 있긴 합니다. 오토바이, 퀵보드, 자전거까지 요즘은 진짜 조심해야합니다.ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기