던킨 갔는데 도넛이 거진 다 팔렸네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

던킨 갔는데 도넛이 거진 다 팔렸네요

cloud9k
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-03 17:47:38 조회: 491  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

페이판때문에 매장갔더니 몇개 없더라구요ㅜ
벌써 이미 다 휩쓸어가고 맛없는거만 3개 남아서
제가 쓸어왔네요
그냥 나올까하다가 오늘이 막날이래서
아쉽지만 남은거 줏어왔네요 ㅎㅎㅎ
해포앱 600포 적립도 되네요

만원어치 : 4천원에 구매 + 해포앱 600포인트적립

추천 4 반대 0

댓글목록

이벤트가 있었나보군요
그래도 싹쓸이 하신거 맛나게 드세요~~

1 0

신한페이판에서 터치결제하면 됩니다

0 0

도넛 먹느면 속쓰려서.. 그래도 이런 이벤트 보면 혹해요

1 0

던킨 도넛 요즘은 인기 없던데
오늘 매장가니 왠만한건 다 팔려서 놀랬네여
반값할인이면 먹을만 한가 봅니다 ㅋ

0 0

던킨은 초에 행사할때만 반짝하더라구요.ㅎㅎ
매월초에 저도 구매하러 가는데 요 며칠 시간이 늦어서 도너츠 못 샀네요.ㅠㅠ

0 0

왠지 할인가로 사야 정가로먹는느낌... 요즘 맛있는 빵들이 너무 많아서 딱히 맛있는 도넛도 없는거같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기