네이버일기 이벤트 조기종료 ! > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

네이버일기 이벤트 조기종료 !

CC밤12시전취침
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

1000원주고 종료 ㅋㅋ

조기종료 할수도 있죠..

그런대 1000원은 뭔가여
3일치면
적어도 3000~ 5000원은 줘야한다고 봅니다.

16000원 날릴거 5000원이면 싼건데여
http://m.blog.naver.com/blogpeople/222336471988

네이버 시총 60조원인데요
무려 60조!

추천 14 반대 0

댓글목록

헐이네요 ㄷㄷㄷㄷ

1 0
네이버 페이,
가입자만 왕창 늘렸네요..

사기나 마찬가지네여

1 0
저도 사실 네페 계정 3개까지 된다고 해서 2개 더 만들었네요 ㅠㅠ
천원 받을 줄 알았음 그런 귀찮은 짓 안 했죠 ㅠㅠ

0 0
아.... ㅠㅠ 슬프네요

1 0
3일치니 3000은 줘야죠!

0 0

작심삼일 하지 말라더니 이렇게 끝내버리네요

0 0
헐 사기네요ㅠ
4일차 작성하고왔는데ㅠㅠ

1 0
네이버페이 가입유도
 소비자 기만 불매운동 개시

160만명에게 모욕감을 주고

네이버 내일 개폭락이나 하길...

3000원만 줬어도 안그럽니다

0 0
작심삼일 노노 ㅋㅋ

0 0
힘들게 아이디 만들었는데. 안습이네여.

0 0
핑계가 더 치졸하네요. 어뷰징 때문이면 그런 유저들만 거르면 되지 이벤트 자체를 종료하나? 솔직하게 예산 때문이라고 하든가.

2 0

https://blog.naver.com/blogpeople/222325193684
안이한 수정이 장작에 기름을 붓고 있습니다ㅎ

0 0
예상은 했지만 역시나군요

0 0
헐~~  정말 할말이 없네요..  어제 깜빡했다가 12시 5분 남기고 작성했는데 장난치는것도 아니고 진짜..
웃음밖에 안나오네요..ㅡㅡ

1 0
정말 치졸하네요.
이벤트 때문이지만 방치했던 블로그 오랜만에 글 쓰면서 저는 꽤 재밌었는데 이런 식으로 뒤통수치다니요.

0 0
3일만에 끝나네요  1천원은 약올리는거죠 허

0 0
귀찮아 보여서 안했지만 역대급 통수네요 경쟁자가 없으니 안하무인

0 0
헉스 나름 사진도 첨부해서 열심히 썼는데 ㅜㅠ

0 0
4일차 쓰고 오니까 종료네....

0 0
장난치는 것도 아니고 요즘 기업들이 미쳐가나봅니다.
엉망진창이네요! 무려 네이버인데 말입니다!
어쩐지 조건이 너무 쉬웠습니다. 작심삼일 네이버는 각성하라!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기