토스 결제 혜택 받기 확인해보세요.^^ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

토스 결제 혜택 받기 확인해보세요.^^

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

토스 오른쪽 밑에 전체클릭 -> 쭉 내려보다보면
혜택-결제혜택 받기 에서 확인해보세요.
70%도 있고 10%도 있다고 합니다.ㅠㅠ
전 50%라서 1만원이상 결제시 5,000원 캐시백됩니다.
스마일페이 토스결제 하셔야 합니다.
5천점 계좌 송금됩니다.
현명한 소비 하시구요.
딜바다 분들 좋은 하루 보내세요.^^

추천 16 반대 0

댓글목록

감사합니다. 토스에 등록된 카드로 결재하면 되겠죠.

1 0
이거 스마일페이에 토스 등록해서 토스로 결제해야 될거예요. 이건 일주일마다 브랜드 선택해서 혜택 받는게 아니라서요

3 0
아이뽀님 말씀대로 스마일페이 토 스등록해서 결제 하셔야합니다.

0 0
추카드려용 없네요 ㅠㅠ

1 0
토스 오른쪽 하단 전체-혜택-결제혜택받기
여기에 가면 나와 있어요.

0 0
대부분 아마 있을건데요.ㅠㅠ

0 0
70%라고 해도 최대 캐시백 액수는 5000원으로 동일하네요!

2 0
그냥 10,000원 구매해야겠어요

0 0
그렇군요.ㅎㅎ금액 맞춰서 구매하세요~

0 0
일단 지마켓은 저는 없네요 ㅠ

1 0
대부분 있으시던데 토스 업데이트 하시고 다시 확인해보세요.

0 0
업데이트는 ㅎㅎ 만보기도 하면서 돈받아서 계속하는데.. 이거 타겟인걸로 알아요.. 뜨는 사람도 있는데... 안뜨는 사람도 있고.. 저는 요즘 일주일간 혜택 말고 캐시백 뜨는거 거의 다 하이버예요 ㅋㅋ

1 0
그렇군요.ㅠㅠ아쉽네요.ㄷㄷ

0 0
감사합니다 머살지 고민해야겠네요~

1 0
현명한 소비하세요^^

0 0
우왓, 이거 브랜드 혜택과는 다른거네요.
저도 없는줄알았는데 알려주신대로 해보니까 있어요! 감사합니다!

스벅 기프티콘 구입하니 5천원 입금되었네요. +_+

2 0
기프티콘도 좋죠~커피 한잔 공짜로 먹는 느낌이죠.ㅎ

0 0

옥션, 지마켓, G9 통합 1회로 상세 안내에 있네요!!ㅎㅎ

2 0
옷! 위에는 G마켓인데 아래는 옥션이랑 G9도 포함이네요!!
음... 마침 옥션에 살께 있었는데 도전해봐도 되려나;;;;

0 0
옥션 구매했더니 즉시 캐시백 들어오네요

0 0
감사합니다.
옥션에서 무사히 구매하고 캐시백 받았어요~

0 0
네.통합으로 1회네요.

0 0
감사합니다 무난한 스벅 구매했어요

1 0
네.기프티콘 1만원짜리가 제일 좋은것 같아요.ㅎㅎ

0 0
http://rpp.auction.co.kr/?exhib=33070&&BCODE=BN00005550&ck=&sn=&igaw_eng=&airbridge_referrer=&appgate_guid=
스벅 기프티콘 구매했어요 토스로 결제했고 토스 캐시백 5000원 바로 적립 되네요

4 0
아.. 7% 쿠폰 중복..ㅠㅠ 아까워라 ㅠㅠ

1 0
쿠폰도 올려야 되는데 깜빡했네요 7% ㅠㅠ

0 0
오호~할인쿠폰도 있군요. 꿀정보입니다.ㅎㅎ

0 0
정보 감사합니다 ^^

1 0
별말씀을요. 토스 한번씩 들어가면 뭔가 혜택이 있네요.ㅎㅎ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기