gs 25 불매운동이 일어나고 있네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

gs 25 불매운동이 일어나고 있네요
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

자기들끼리 남자를 벌레, 쓰레기라하고 군인비하하고 하는건 억지로 참겠는데

그걸 저렇게 자기직장을 이용해서 전국에 뿌리고 싶을까요? 철저히 익명성뒤에 숨어서? 

주장은 하고 싶은데 자신을 밝힐 자신은 없으시고?ㅋ 

편의점업주들이미 타격받고 있고 공동소송도 준비한다고 하네요 

gs측의 답변이 더 불을 지핀것 같네요. 늘 그렇듯 고객님들의 오해다 이런식이라..

십여년전 페미니즘이란 개념을 첨알았을때 오 그래 불평등받는부분이 있으면 제도적으로 

개선되어야지라고 생각했는데...다른나라들처럼 점점 변질되더니... 

여성우월주의자&남성혐오단체로 자리매김하더군요. 

세상에 어떤 단체가 생식기가 작다라는 비하하는 뜻의 심볼을 가지고 있습니까? 

떳떳하지 못한 사상은 가져선 안됩니다. 

오히려 부끄러워해야죠

추천 7 반대 0

댓글목록

얘네들은 왜케 티를못내서 안달일까요

3 0
티라도 안내면 아무도 봐주는 사람이 없어서 그런거 아닐까 합니다

0 0
정상적인 페미니즘이라면 이해하겠지만 도를 넘는 단체는 누구든 없애야한다고 봅니다

3 0
집앞에 GS밖에 읍어서 불편해 지고 있는데. 편의점 사장님을 모르는것도 아니기에 가고는 있는데
이래저래 맘이 불편해졌네요. 어서 모두 정상화가 되었으면 좋것어용

0 0
오해다, 유료이미지 자체의 문제다 라고 몰아가는 모양입니다.
정신 못 차린듯 합니다. 수정 과정에서 오해 소지가 있는 것을
삭제만 한 것이 아니라 불필요한 이미지 삽입까지 있었습니다.
기존 이미지들에서도 오해가 누적되어 발견되고있는 수준입니다.
일부 극단주의 남성들의 공격이라는 언론 프레임까지 더해지니
이게 무슨 현상인지 화가 너무 납니다.
남자들도 이제 당하기만 하지말고 나서야 할 때 같습니다.
명확한 사건 경위 파악과 담당자 징계 및 적절한 사과문있을 때 까지는 GS 안 갈 겁니다. 주유소도 편의점도!

0 0
처음엔 무슨일인가? 했어요
자세히 기사를 읽어 보니 그냥 넘어갈 일은 아닌듯 합니다 국내 편의점 1등이 그러 하다니...기본적으로
소비자를 생각하는 모습 또한  큰 실망을 하게 되네요...
사회적으로 이슈화 되어
다시는 그런일이 없도록 해야 겠습니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기