[우체국쇼핑몰] 만세보령쌀 삼광미 GOLD 10kg 특등급(31000/무료) > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[우체국쇼핑몰] 만세보령쌀 삼광미 GOLD 10kg 특등급(31000/무료)

우리집걔는안물어요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

만세보령쌀 품절이 풀렸습니다
할인쿠폰 다운받고 할인쿠폰등록에 '우체국쇼핑문세윤'이라고 치면 2천원할인 장바구니쿠폰 줍니다 적용하면 29000원인데 2포를 주문하면 58000원이고 우체국 계좌연결 포스트페이로 결제시 3만이상 5천 페이백이 어제부터 하고 있어서 선착순안에 들면 53000원까지 가능합니다

아니면 2천원 장바구니쿠폰 사용 안하고 31000원 결제로 배팅하는 방법도 있긴합니다

추천 7 반대 0

댓글목록

부모님이 좋다고 하시는 쌀이라 한포 보내드렸습니다.

0 0
오랜만에 우리집걔는안물어요님이 올린 딜인데 아쉽네요.ㅠㅠ
며칠 전에 주문한 쌀이 도착했네요.ㄷㄷ그래도 추천갑니다.^^

0 0
특등급인데 가격좋네요.ㄷㄷ

0 0
쌀이 아직 남아서 이번엔 못사겠네요

0 0
정보는 추천이죠!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기