카톡이 아프네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카톡이 아프네요.

닉네임은어려워
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-05 23:17:40 조회: 545  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

카톡이 잘 안되어서 당황했는데
전화로 해보니 다들 마찬가지인가봅니다.
검색해보니 오류로 복구 중이라는 기사가 있습니다.
방금도 갑자기 되는가 싶더니 다시 안됩니다.
카톡이 아프네요.
온 국민이 다 쓰다시피하니 카톡 한 번 안되면
난리이긴 난리입니다.ㅠ-ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

저만 그런게 아녔군요
다른 피씨서 사용중이라떠서 해킹인가 싶었네요

0 0

저도 최근 해킹시도도 있었어서 덜컥 겁이 나긴 하였습니다ㅠ-ㅠㅋ

0 0

친구랑 카톡하다 저만 안되서 제폰이 꾸져서 그런줄 알았어요 (진짜 꾸지긴 했지만ㅜㅜ) 친구건 톡 오는데 제건 계속 안보내지다가 나중엔 친구 카톡은 알림으로만 뜨고 내역에 아예 안나오더라구요. 친구가 뉴스에 떴다고 알려줘서 알았어요

1 0

문자랑 카톡되고 전화되면 꾸진거 아닙니다.ㅋㅋ
이참에 모른척 카톡이 안되니 폰을 바꿔도 되구요.ㅋㅋ

0 0

저는 다른 컴에서 로그인중이라고 떠서 해킹인가 싶었었요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기