(펌)SBS ‘요한, 씨돌, 용현’ 국제필름페스티벌 수상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)SBS ‘요한, 씨돌, 용현’ 국제필름페스티벌 수상

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-06 08:36:24 조회: 446  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

아침에 햇살이 좋으네요
인터넷 읽다가 기분좋은 소식이 있어 전합니다
예전에 2019년 6월께 방송한 <에스비에스 스페셜-어디에나 있었고 어디에도 없었던 요한, 씨돌, 용현> 라는
프로그램을 기억 하시는 분도 계시고,
기억 못하시는 분들이계실지 모르지만...
프로그램 방영후 많은 사람들에게 귀감이 되고
깊은 감동을 주었는데...관련 기사가 있어 올려 봅니다
다시금 기사로만 읽어도 너무 대단하시고
존경심까지 생기네요
아무튼 관심 있으신 분들 한번 읽어 보시고
월요일 같은 목요일이네요
오늘 하루도 힘내시고 모두 건강조심 하세요!

추천 5 반대 0

댓글목록

치료로 좀 나아지셨는지 궁금하네요
건강이 매우 안좋으셔서 너무나 가슴 아팠었는데

1 0

정말 마음이 아프더라고요
아직 요양병원에 계실걸로 알고 있어요
건강 찾으셔서 건강하게 잘 지내셨으면 좋겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기