코로나 검사 받고왔네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코로나 검사 받고왔네요.
부자아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-06 10:44:52 조회: 374  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

딸래미가 아파선 입원을 했는데 몇일동안 딸과 함께 잠도 못자며 힘든 와이프를 대신해 바톤터치하러 가려고

코로나 검사 받았는데 아프거나 하진 않지만 정말 꽤 불편하고 불쾌한 기분이네요.

(코로나검사 받아야만 병원출입가능)

목이나 코로 한참길게 꼽아넣으니 안그래도 비위약한데 민폐 재채기 할뻔.. ㅠㅠ

병원비도 1인실 하루 입원비가 58만원이라는데 실손은 10만원밖에 안되고..

3일만에 병원비만 300만원  가까이...

병원비도 병원비지만 아픈 딸래미 보면 맴찢 ㅠㅠ

다들 아프면 안되겠습니다. 정말 건강이 최곱니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기