H몰적립금 확인하시고 기프티콘 구매하세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

H몰적립금 확인하시고 기프티콘 구매하세요

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-06 10:51:31 조회: 753  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

예전에 적립금 기프티콘 적용이 막혔는데 6천 이상부터 적립금이 적용 가능하네요
일시적인지 아닌지는 모르겠습니다
어제 적립금 3천 받으신 분은 확인해 보시고 구매하세요

추천 14 반대 0

댓글목록

6천이나 넘어야 가능하군요 ㅠㅠ
1천정도밖에 없네요

1 0

그 아래는 적용이 안 되더라고요
(소멸)적립금 없으시면 좋은딜은 아니에유ㅎ

0 0

감사합니다!!
저도 적립금있어서 구매했어요^^

1 0

휴먼해제가 안되서 확인조차 못하다니 ㅠㅠ
아마도 없을태니 체력아끼는거겠죠? ㅋㅋ

1 0

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
오 감사합니다
덕분에 구매합니다

1 0

적립금이 전에는 소액에도 적용이 됐는데 이제 6천이상 금액에만 적용되네요

1 0

오. 덕분에 잘 구매했습니다. 항상 고맙습니다.
식사 맛나게 드세요^^

1 0

꿀팁이네요 ! 그 동안 생수나 다른거 샀는데!!

1 0

감사합니다~^^ 기프티콘 잘 샀습니다~^^

1 0

정보 감사합니다 ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기