Cu 확실한김밥 : 통참치 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Cu 확실한김밥 : 통참치

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

한군데가서 품절 빠꾸먹고
두번째 cu갔더니 두개나 있어서 선택장애가 왔지만 최애 참치로 픽업해왔습니다.
1일1개 쿠폰만 쓸수 있어서 안타깝..
맛있어요. 30초 돌렸습니다. 쌈자님 감사합니다 ㅎㅎ

네이버페이결제 50퍼 기대해봐도 되겠죵? ㅋ

참 아이스크림 10개 구매시3500도 사려고 했는데
제가간 두번째지점이 작아서 그런지 아이스크림 종류가 몇가지 없어서 못샀어요.
곧 냉동고 하나 더 들어오고 행사상품으로만 가득 채워놓을 예정이라 하더라구요.
친절하셔서 내일도 김밥사러 여기 갈듯해요 ㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

3개 다 먹어보니 전 갠적으로
통참치 > 제육 > 진간장  순이였어요 ㅎㅎ

2 0
진간장과 참지중에 골라온건데 ㅎㅎ 바른선택이었군요.

0 0
저도 진간장이 제일 별로였어요

1 0
아니 이게 무슨일입니까  편의점에서 드디어 정상적인 김밥이 상품으로 나온건가요?

1 0
맛있습니다 ^^ 다만 한줄로는 양이안차네요.

0 0
네이버페이 결제 시 바로 할인 될 텐데요?!

1 0
1250 결제되었다고 떳습니다 ㅇㆍㅇ

1 0
cu 영수증에는 그렇게 나올 텐데 네이버페이에서도 그렇게 나오나용? ㄷㄷ

1 0

안타깝게도 ^^;;; 즉시 할인이었군요.
내일은 다른제품 하나더 얹어서 결제해보겠습니다.

1 0
헐... 0원 결제가 안되고 그냥 1,250원이 빠져나가버린 건가요 ㅜㅜ
죄송해요. 이거 문의 한 번 해봐야겠네요...
가까우면 재결제 한 번 해보시는 것도 ㅠㅠ

1 0
아녜요 ^^;; 내일 한번더 해보죠 모. 그래도 반값에 잘먹었어요!겸사겸사 운동도 하고 (?)

1 0
ㅠㅜ 방금 전화해 보니까 중복은 되는데 최종 0원 나올 경우 할인이 안될 수 있다고 하네요. 봐주셔서(?) 감사합니다 ㅠㅠ

1 0
감사합니다. 0원이라 할인적용 안됐나봐요.

0 0
네페결제시....1,250원이면 많이 먹어야할 듯...
요즘 김밥 가격이 엄청나서요..

1 0
1250 이면 정말 저렴한것 같아요.
김밥집 기본도 2000원~ 부턴데

0 0
30초돌리고 먹으면 더 맛있나요?

1 0
차가운것 보다는 ~^^ 괜찮았습니다.

0 0
평상시 김밥 한번씩 먹는데 정보 참고 하겠습니다!

1 0
네이버페이 결제시 반값이니까 1250원이면 먹기 괜찮은거 같아요^^~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기