아래 씨유 김밥 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아래 씨유 김밥 후기

프라임9814414…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-07 00:44:47 조회: 817  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

구독 부랴부랴 구매후 퇴근길에 찾아보니

제육이랑 간장불고기 합쳐 2개 구매했어요

구독 할인 받고 네페로 결제하니

1250원 + 333(구독료) 원 이네요

일반 편의점 이나 김밥천국 김밥보단 두껍고

속도 괜찮아요

간장불고기 맛은 그냥 평범합니다

밥이 떡졌어요..

2500원 제 가격엔 아쉽지만

구독할인 받고 머지로 결제하면

그나마 괜찮을지도..?

제육은 오늘 아침이라 ㅎㅎ;

맛 비슷할 것 같아요!

근데 생각보다 김밥 찾기 어렵네요

가까운 씨유는 없네요 ㅠㅠ

모두들 좋은 밤 보내세요!!

추천 3 반대 0

댓글목록

두줄있던거 고민말고 둘다 사올껄그랬어요 ㅋㅋ괜히 고르다가 할인적용 못받았. ,ㅠ한줄로는 양도 안차던데

1 0

한줄로는 힘들죠 간식이라면 모를까 ㅎㅎ 아침에 제육 먹었는데 비슷하네요!

0 0

통참치가 맛나다고해서 방금 먹었는데 내용물 실하고 좋네요.
간은 쎄요. 되게 간간하네요 이거.ㅎㅎ
통참치김밥이랑 핫바1+1 구매했어요. 2,200원.ㅎㅎ

한동안 아침 간식으로 먹을것같아요 +_+

1 0

핫바 행사도 있나보네요!! 통참치 찾기 힘들어요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기