어머니 백신접종 예약했어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어머니 백신접종 예약했어요
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-07 13:04:49 조회: 536  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

페이지에서 대리예약 누르고 예약자(저) 본인확인, 접종자(어머니) 대상 확인(주민번호) 의료기관 선택>일,시 선택 

어머니 가시는 동네 의원으로 예약했어요​

한참 있으니 예약한곳 번호로 문자옵니다

추천 8 반대 0

댓글목록

저도 부모님 예약해야 하는데 매력있어님 글보고 편하게 합니다. 즐거운 하루 되세요^^

1 0

저도 오늘아침 대리예약 했어요.

1 0

저도 어제 엄마꺼 예약해드렸어요. 그런데 75세 이상 예약도 혹시 이런식으로 했었나요? 저흰 아파트 동장이 예약받는다길래 3월말에 신청했는데 아직도 맞으라는 연락이 없어서.. 혹시 인터넷 예약이 가능했는데 그걸 못해서 늦어지나 하는 생각이 들어서요

1 0

지금 신청은 60-74세고 저희동네 구청 홈피에 75세 이상은 개별 연락 준다고 나왔어요

1 0

넵~ 엄마껀 어제 했는데 병원이랑 날짜 시간도 정할수 있어서 쉽고 편하더라구요. 
아빠가 엄마꺼 신청은 자기랑 왜 다르냐고, (아빤 예전에 신청했는데 연락조차 없으니)
이렇게 접수할수 있는걸 제가 몰라서 못한거 아니냐고 하셔서.. ㅜㅜ

1 0

어무니 예약 이렇게 해야겠군요
정보 감사해요

1 0

먼저 어머니 백신 접종 하시는거  잘하시고
잘 지나갈거라 생각 합니다!
정보 고맙습니다!!!

1 0

좋은 정보감사해요 부모님께 알려드려야겠어요^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기