Cu 김밥 두번째~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Cu 김밥 두번째~

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-07 16:00:16 조회: 1,125  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

오늘은 700원에 먹었습니당 ㅎㅎ
버내너가 700원이예요 ^^*

맵찔이 먹기에도 크게안매웠구요.
음..어제먹은 참치가 더 맛있어요 ㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

그래도 깻잎이 있어서 나쁘진 안더라구요 오늘 퇴근길엔 참치가 꼭 있으면해요! 먹어보고싶어요오오오오

1 0

저도 참치또 맛보고파요 ㅎㅎ

0 0

집앞cu 김밥이 없어요....ㅜㅜ

1 0

어제 두곳 방문해서 겟했어요. 그나마 주변에 지점이 좀 있어서  ..

0 0

아.. 꼰대희나왔던제품!!

1 0

'-' ㅎ유투브 인가요

0 0

저도 참치, 제육 먹어봤는데 내용물이 알차긴 해도 편의점 김밥 특유의 그 인공적인 맛(?)은 어쩔 수 없더군요.

1 0

전.. 그냥 맛있더라구요 ㅋㅋㅋ뭐든 다 맛있는편 ㅋㅋㅋ

0 0

엉? 어?? 왜 700원인가요?
아무 씨유가서 김밥 사면 되나요???

1 0

어제 반값구독 풀려서 그래요 반값구독 받고 나머지는 네이버페이 이벤트하면 0원인데 0웡 결제가 안된다 하더라구요 그래서 바나나 추가금이요

2 0

아 어제 구독쿠폰 받았어야 하는군요
알려주셔서 감사합니다

2 0

저 어젠 어리버리 ㅋㅋ 쿠폰쓰고도 더비싸게 김밥사먹었어용 ㅋ ㅋ

0 0

http://dbada.kr/enrYub
11일 11시엔가 더 판다더군요ㅎ

3 0

오! 또사야지 ㅋㅋ

0 0

어머.. 또 하는군요 감사합니다!!

0 0

안 까먹어야 될텐데요 ㅠㅠ

0 0

아이를 위해..
인스턴트는 조금만.. ㅎㅎ

1 0

ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ..  넹 ^^!

0 0

loveyourself님 너무 자주 드시면 안되실거 같은데;;
그래도 생생한 후기 너무 고맙습니다
많이 도움 될거 같아요!^^;;

1 0

네엡 ^^ㅋㅋ

0 0

반값쿠폰이 있었네요ㅋ
주변에 cu가 없어서리 ...
인스턴트지만 아이가 좋아하나 봐요ㅎ

1 0

주변에 마침 cu가 두곳 있어서 전 너무 참여하기 좋은 이벤이더라구요.

0 0

사실 전 욕심 내서 저번에 4개 사왔다가 질려서 못가구 있는데 슬슬 가봐야겠네요 ㅋㅋ
참치의 축복이 있기를...
(댓글 보고 임산부이신 걸 알았다!!!!
맛있는 거 많이 드세요!!!♥)

1 0

감사합니다.  ㅎㅎ~

1 0

안그래도 사람들이 참치가 제일 낫다고
하더라구요

1 0

맞습니다 ^-^ㅎㅎ

0 0

CU 참치 김밥은 먹어봐야겠네요 ㅎㅎ 전보다 편의점 김밥도 퀄이 더 좋아진 거 같네요~

1 0

한줄로는 양 안차요~^-^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기