저희 어무니 백신 예약했어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저희 어무니 백신 예약했어요

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-08 13:33:33 조회: 791  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

안녕하세요
엊그제 매력있어님 글 링크 통해서
엄마 백신접종 예약했어요
태블릿으로 들어가서 예약하니 2차접종 날짜랑 시간도 나오더라구요
가능 병원 중에 다행히 지금 엄마 다니는 병원도 있어서 거기로 예약했습니다.
며칠전 아버지께서 주사 맞으셨는데
크게 아프거나 하지 않으시네요
덕분에 타이레놀 3곽 사놨는데 안 뜯고 그대로 있습니다

추천 14 반대 0

댓글목록

2차도 나오길래 뭔가 했는데 해당 병원으로 자동 예약 되나봐요

1 0

일정기간 후에 같은 병원. 같은 시간으로 잡혔더라구요

1 0

오늘 친정가면 부모님께 여쭤봐야겠네요..
접종 에약하셨는지요..

1 0

꼭 여쭤보시고 아직 안 하셨다 하시면 매력있어님 글에 있는 링크로 예약도 해드리세요
전 예약하고나니까 엄마가 엄마방 달력에 동그라미 표시 하셨어요
예약확인 스샷도 카톡으로 보내드렸구요

1 0

넵 좋은정보 감사해요~~

0 0

부모님들 모두 무탈하셨으면 좋겠어요
어머니께서 몸이 편치 않으셔서 일단 연기했는데 어찌 될는지

1 0

감사합니다
어머님 얼른 기력 회복하셔서 접종하시면 좋겠어요

0 0

알아보고 어무이 아부지께 말씀드려야겄네요ㅎ
온라인 예약도 되니 좋은 세상입니다!

1 0

매력있어님 글 보면 링크 있어요

0 0

제 어머니 핸드폰, 공인인증서 전혀 없는데,  타인이 인터넷으로도 예약되더라구요.  병원,날짜,시간도 선택가능하고

1 0

오옷.. 전 집에서 그냥 본인 예약으로 했어요
화면보면 대리 예약이랑 본인 예약 중에서 선택이죠

0 0

후기들을 종합하면 나이가 있을 수록 덜 힘든 모양입니다.
어린(?) 저는 걱정입니다.ㅋㅋ

1 0

뉘예뉘예뉘예~~

1 0

이런, 한 방 맞았군요.ㅋㅋ

0 0

어머니 백신 접종 하시는 군요
건강하게 잘 지나가실거라 생각합니다
꼬북형님도 어머니 모시고 잘 다녀 오세요!

1 0

넵. 마음 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기