(펌)성장페달 멈추지 않는 치킨산업...빅3, 1조 팔아 2000억 남겼다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)성장페달 멈추지 않는 치킨산업...빅3, 1조 팔아 2000억 남겼다

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-08 18:34:49 조회: 718  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

비싼 치킨값을 생각하면 그리 반갑지 않은 소식이지만...어버이날이 주말인 오늘,
치킨 주문해서 드시는 분들도 많이 계실듯 해서
치킨 관련 기사를 올려 봅니다
시장이 매우 크다는건 알았지만...
이렇게 큰 줄은 몰랐네요...
이익이 큰 만큼 가격도 내리는게 당연한거라
생각 되는데, 치킨값은 갈수록 오르는거 같아요
아무튼 관심 있으신 분들 한번 읽어 보시고
남은 주말...즐겁게 건강하게 보내셨음 좋겠습니다
그리고 오늘도 일하신 분들....고생 하셨습니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 작년에 치킨 4000원짜리 한국통닭  한번,  이마트 반값 치킨 4900원?    이렇게 딱 2번 먹어본듯요

2 0

-딜바다 유성매직 한국인 아닌 걸로 밝혀져-
#오늘토픽

5 0

댓글이 너무 귀엽네요
코알라 표정이 살아있어요!^^

1 0

아마도 치킨이라 맛있을거 같다는 생각이 드는데
말씀 하신 너무 착한가격의 치킨 맛도
궁금해 집니다^^;

1 0

내리면 자기들수익이 줄어드니..
그럴리없죠..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기