콧물흘리는 개콩 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

콧물흘리는 개콩

겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-09 02:36:18 조회: 821  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

강아지 감기는 오래간다고하네요.
코막힘이 심해서 계속 깨네요
조금 나아지는것 같기도 하고 그렇슴당.어서낫자!
계속 약먹는중

추천 9 반대 0

댓글목록

콩물 귀엽슴다 ㅎㅎ

0 0

사람도 코막히면 힘든데 강아지는 얼마나  힘들까요..
안쓰러우면서도 왤케 귀여운지...
개콩이 빨리 감기 낳기를요..

0 0

코  흥~~하고 못 푸니까 힘들겠네요

0 0

아직도 개콩이 아프군요ㅜㅜ
그래도 귀여운 모습이지만...
어서 빨리 건강한 모습으로 나들이 하는 모습을
보고 싶네요!

0 0

에고
말도 못하니 얼마나 답답할까요. 
요즘 건조하니 공기 안좋은니 가습기 살짝 틀어 주세요

0 0

개콩이 감기 땜에 아픈가 보네요
사진에서도 헤롱거리네 ㅠㅠ

0 0

어서 낫자~개콩아~ 조그만 애가 아파하니까 안쓰럽네요....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기