한성도 결국 용팔이인가 봅니다 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

한성도 결국 용팔이인가 봅니다
뭘사려고하면말려줘요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

모니터사려고 눈팅중이였는데 아무런 쿠폰없이 누구나 22.9만원에 팔던걸

빅스마일데이(빅호구데이)되니까 역시나 가격을 올리네요

그래 뭐 빅호구데이인거 아는사람은 다 아는 사실이지만

​쇼핑몰이랑 판매자 반반부담하는 이벤트니까 적어도 가격을 더 올리진 않았겠지 했는데

한성이 컴퓨터파는 용팔이는 용팔이인가... 쿠폰 적용 후 가격이 더 비싸졌습니다

인민에어일때부터 관심있게 보던 기업인데

초반에 AS랑 품질로 이미지가 쓰레기였다가 최근이 잘해서 이미지 좋아진걸로 아는데

근본은 역시 용팔이 인가봅니다..

진짜 몇천원 안하는 돈에 정 떨어지네요

판매 제휴업체도 아니고 공식판매자가 저런짓하니...

진짜 소보원은 뭐하나 모르겠습니다. 일반 고객보다 더 잘 알고 저런거 감시하는 기관 아닌가?

추천 5 반대 0

댓글목록

이럴때보면  중국의 광군제인가  그런것보다 못한  상인들의 모습에 충격입니다 
참가 하질 말던지  가격 뻥뛰기 해서  할인해주는척 
 못된 짓은 그만 좀  했으면 하네요

1 0
진짜 아마존은 그렇다쳐도 알리보다 못한 국내 대형 쇼핑몰들 보면 한심합니다

0 0
빅호구데이때 가격 안올리고 빅호구뱃지 달아서 파는 판매자가 있긴 있나요?
깜박하고 가격 못올린 판매자는 재고부족이니 가격오류니 하면서 취소 하던데..
한성 뿐만의 문제가 아닌걸로 용팔이, 소보원까지 말씀하시는건;;

3 0
용팔이야 용팔이니까 뭐... 남들 다하니까 한성이 잘못안한건 아니라고 생각합니다
근데 소보원은 이런거 감시하는 기관이 아니였나요?
다른기관인가... 할인한다고 해놓고 더 비싸게 파는건 광고도 사기인가뭐에 해당은 될텐데..

0 0
광군제때도 알리나 타오바오에서 흔히하는짓이죠 ㅎㅎ

심리는 비슷하다고 해야할지...

0 0
몇년전에 한성컴퓨터 UHD TV(중국제) 사자마자 3만원 인하 ㅜㅜㅜㅜㅜ
리모컨 ㅡ 셋탑 연결이 안돼서 홈페이지 들어가보니 정보는 아무것도 없고 ㅠㅠ 가까스로 고객센터 문의...IPTV 업체에 연락하라고만 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기