파스타 회생.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파스타 회생..

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-10 16:51:55 조회: 420  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

냉동실에 마침 간마늘과 베이컨 모짜치즈가 있어서 간단하게 회생시켜보았습니다.
꽤 날짜가 지났는데도 냉장고에서 잘버텨준 스파게티를 기특해하며. .
마늘기름 내서 베이컨 굽고 불끈팬에 냉장스파게티 투척 후 뒤적뒤적~
모짜뿌리고 전자랜지 한 3분?
모짜가 잘안녹아서 비쥬얼이 좀 망가지긴 했지만 ^^;
맛은 훨~~~씬 좋아졌어요 ㅋ
댓글주신 많은 분들께 감사드립니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

맛이 좋아지다니 잘 살리셧군용ㅋㅋ

1 0

저번글 참고하면서.. ㅋㅋ

0 0

저기 음식 조심하게 드셔야 하는거 아니에요?
담부턴 제일 좋은것,제일 새것 만 드세요 ㅎ

1 0

혼자 있다 보니; 버리긴 아깝고;; 미루고 미루다 이제 처리?하게 됐어요.
신랑이랑 같이 있고 싶은데... 좌식생활이 너무 힘든 막달 산모라 ㅠ_ㅠ

0 0

요리를 살리셨군요~!
맛도 살리셨다고 생각하고 싶습니다!!!
글 잘보고 갑니다^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기