파스타 회생..
작성일: 2021-05-10 16:51:55 조회: 420 / 추천: 6 / 반대: 0 / 댓글: [ 5 ]
loveyourse…
쪽지보내기
자기소개
아이디로 검색
작성일: 2021-05-10 16:51:55 조회: 420 / 추천: 6 / 반대: 0 / 댓글: [ 5 ]
관련링크
본문
냉동실에 마침 간마늘과 베이컨 모짜치즈가 있어서 간단하게 회생시켜보았습니다.
꽤 날짜가 지났는데도 냉장고에서 잘버텨준 스파게티를 기특해하며. .
마늘기름 내서 베이컨 굽고 불끈팬에 냉장스파게티 투척 후 뒤적뒤적~
모짜뿌리고 전자랜지 한 3분?
모짜가 잘안녹아서 비쥬얼이 좀 망가지긴 했지만 ^^;
맛은 훨~~~씬 좋아졌어요 ㅋ
댓글주신 많은 분들께 감사드립니다.
꽤 날짜가 지났는데도 냉장고에서 잘버텨준 스파게티를 기특해하며. .
마늘기름 내서 베이컨 굽고 불끈팬에 냉장스파게티 투척 후 뒤적뒤적~
모짜뿌리고 전자랜지 한 3분?
모짜가 잘안녹아서 비쥬얼이 좀 망가지긴 했지만 ^^;
맛은 훨~~~씬 좋아졌어요 ㅋ
댓글주신 많은 분들께 감사드립니다.
추천 6 반대 0
댓글목록
|
맛이 좋아지다니 잘 살리셧군용ㅋㅋ |
|
loveyourself님의 댓글 loveyourse…
쪽지보내기
자기소개
아이디로 검색
작성일
저번글 참고하면서.. ㅋㅋ |
|
저기 음식 조심하게 드셔야 하는거 아니에요? |
|
loveyourself님의 댓글 loveyourse…
쪽지보내기
자기소개
아이디로 검색
작성일
혼자 있다 보니; 버리긴 아깝고;; 미루고 미루다 이제 처리?하게 됐어요. |
|
요리를 살리셨군요~! |