동물병원 후기 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

동물병원 후기
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

사람도 마찬가지지만 병원 고르는게 참 어렵잖아요

가끔 동물 유튜버들 보면 병원 가서 수의사선생님이랑 상담하는 내용 올리고 그러는데

그럴 때 보면 참 친절히 알려주시더라구요

유명한 유튜버의 영상에 나가는거니 홍보도 될거고 해서 저렇게 상세히 친절히 알려주시나보다 했었어요

근데 오늘 제가 간 곳도 그렇더라구요

제가 원래 갔던 동물병원은 그렇지 않았어요

그냥 할 말만 하고(할 말도 다 했는진 모르겠네요)

빨리빨리 넘기는 느낌이 있었고

다른 이유로 여긴 이제 다신 안와야겠단 생각이 들어서 거기는 바로 끊고

다른 병원으로 갔는데 선생님이 되게 친절하시더라구요

설명도 잘해주시고

근데 그 병원이 이번에 확장이전을 해서 오늘 다녀왔어요

대기가 좀 많이 길긴 했는데

들어가니 진료 상담도 엄청 자세히 해주시더라구요

여자친구랑 같이 가서 여자친구가 비슷한 답변이 나올 질문을 여러 차례 했는데도

매번 다 자세히 말씀해주시더라구요

여자친구가 걱정이 많아서 이것 저것 얘기하기도 하고 그랬는데

내가 맡을 애들은 다른 분들에게 소중한 반려묘들이기 때문에

최선을 다해서 진료한다 라고 하시더라구요

검사,스케일링 끝나고도 나온 데이터나 x-ray 사진 일일이 보여주시면서

이게 정상적인거, 매우 좋은거, 여기는 이래서 좀 안좋은거 등등 설명도 잘해주시구요

구미 계신 분들이라면 추천드리고 싶은데

직접 병원명 얘기 안해도 확장이전한 곳으로 찾아보시면 바로 아실 것 같습니다

야간까지 진료하셔가지고 8시에 애들 데려왔어요

애들은 아직 좀 마취기운이 남아있는데 검사도 잘 됐고 스케일링도 잘 돼서 다행입니다

추천 5 반대 0

댓글목록

설명 잘 해주시면..
병이 나은듯하누기분이죠.. ㅎㅎ

1 0
넵 어디가 어떻게 문제이고 이런걸 다 알려주셔서 좋았습니당ㅎㅎ

0 0
동네에 300평 규모의 동물병원이 공사중인데..
비싸겠죠? ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

1 0
제가 다녀온 곳도 새로 오픈한 380평이었어요
거기다 야간진료까지 하는 곳이라
온라인에 적혀있는 저렴한 곳들에 비해선 좀 더 비싸긴 했는데
설비도 다 신형이고 다른곳엔 없는 장비도 많은 것 같았어요
좀 더 비싸긴 한데, 더 신뢰성 있는 곳이라 생각돼서 괜찮았어요
반면 더 비싸기만 하고 똑같거나 더 안좋은 곳이라면 별로겠죠ㅠㅠ

0 0
걱정많으셨겠네요 ㅎㅎ 고생하셨습니다~ 반려묘들도 얼른 나았으면 하네요 ^^

1 0
감사합니다 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기