잘때 입막고 주무시는분...? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잘때 입막고 주무시는분...?
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-10 21:15:55 조회: 632  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

살이 찌고나서부터 입을 벌리고 자게되더라고요ㅋㅋㅋㅋ

그래서 진짜 피곤하면 코를 엄청 심하게 골고

그렇지 않으면 안 골긴하는데

어떤 여자 연예인이 TV에 나와서 입을 밴드같은걸로 틀어막고 잔다는데

생각보다 비싸더라고요ㅋㅋㅋㅋ

그래서 이것저것 알아보다가

3M 의료용 테이프로 하려고 알아봤는데 이게 보니까 병원에서 IV하고나서

붙이는거더라고요ㅋㅋㅋ... 지저분하기도하고 자르기도 귀찮을 거 같아서

대충 전에 손 찢어졌을때 붙였떤 다이소에서 파는 유한양행꺼 붙였는데 좋더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데... 이럴바에 그냥 3M의료용 테이프 붙이는게 나은거 같기도하고... 잘 모르겠네요ㅋㅋㅋ

어쨋꺼나 저쨌거나 당분간은 붙이고 자봐야겠습니다.

어제 하루 붙이고 잤는데

아침에 일어나서 목이 편하더라고요 항상 기침 나오고 목이 말라있는상태였는데 ㅋㅋㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

비염으로 코로 거의 숨을 못쉬기 때문에
전 못할것 같아요  다음날 싸늘하게 식어있을듯요 ㅋ

1 0

비염있는분들은 조심하셔야할거같아요!

0 0

자다가 코 막히면 어떡해여!!
차라리 얇은 마스크 하나 착용하고 주무세요

1 0

다행히 코는 안막힙니다ㅋㅋㅋ 근데 얇은 마스크도 괜찮을 거 같아요! 해봐야겠어요ㅋㅋㅋ

1 0

그래도 위기는 항상 조심해야 합니닷!!
사실 제가 그렇게 비상한 건 아니고
목 아파서 갔을 때 이비인후과에서 추천해준 방법이에요 ㅋㅋ

0 0

저도 그런거 써봤는데
귀찮아서 못쓰고있네욬ㅋㅋ

1 0

밴드로하면 편해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 마스크가 더 편할거같아욬ㅋㅋㅋ

0 0

밴드 붙이면 당기고 아파서 잠이 안 오더라구요. 그래서 걍 면마스크 하고 자요.

0 0

저도 아침에 목건조 현상이 심해서 사용중인데 처음에는 적응이 안되서 깊은잠이 안들고 자주 깼었는데 적응되지 이젠 평소처럼 잠도 오고 램상태도 점점 길어지고 있습니다. 이지숨이 240매 구입해서 사용중인데 약간 작은느낌도 들긴한데 가성비가 좋아서 괜찮은것 같습니다.

0 0

저두 코가 자주 막혀서 입막구 자면 큰일날듯 ㅠ 마스크하고 자볼까 생각중

0 0

저도 해봤는데 자면서 뜯어내버리더라구요

0 0

마스크 느슨하게 쓰시고 주무시면
좋은데...테이프는 안 써봐서 잘 모르지만...
마스크는 쓰고 자본 경험이 있어요
그런대로 괜찮은데...참고 하셨음 합니다!

0 0

힘드시겠어요..
헤어밴드 같은 큰 탄력있는 고무줄이면..
안 되나요?
붙이면 여러모로 아플것 같아요..

0 0

코골이 어플로 한번 측정해보세요. 저는 수면무호흡증이 있어서 양압기 쓰고 있습니다.
입으로 호흡해서 1년정도 입막고 자고 있습니다. 입밴드쓰다가 다떨어져서 의료용테이프같은거
쓰고 있는데 매우 잘붙네요 ㄷㄷ 가격도 싸고

0 0

입까지 막나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

양압기 써보세요.효과 있을겁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기