미세먼지가 좋은날이 요새는 너무 반갑네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미세먼지가 좋은날이 요새는 너무 반갑네요
그릭요거틍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-11 09:59:04 조회: 380  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

오늘 미세먼지 

서울은 최고좋음이네요 ㅎㅎ 

어차피 마스크를 쓰고있긴 하지만 

공기맑은날이 항상 그리웠는데 오늘 너무 좋네요 

얼른 마스크 벗고 신선한공기 

마음껏 느낄 수있는 날이 오면 좋겠습니다 

추천 0 반대 0

댓글목록

그래도 이번 봄은 전반적으로 보면 미세먼지가 별로 없었던 편인 거 같습니다.
한 3, 4 일 정도는 엄청 심했는데 대부분은 그냥 좋음에서 보통 수준을 유지해서
봄을 만끽하기에 참 좋았죠.

0 0

최근글 10개중에 5개가 날씨네요

1 0

그런데 춥더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기