반려견 키우는 분들 있으시죠!!! > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

반려견 키우는 분들 있으시죠!!!
러블리진
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저 너무 오랜만인가요... ㅎㅎ 잘지내셨죠!?

아빠 퇴역하시고 저도 진도 쉬면서 가족들이랑

같이 시간 보내느라 친구들이랑 연락도 잘안하고..

그렇게 보냈던것 같아요 

본집에 있으면서 살림살이에 관심이 많아져서

홈쇼핑으로 하는 떡갈비나 고기나 고등어류도

많이 시키고 인터넷으로 핫딜 자주보는데

천원한정이라고 하길래 가져와봤어요

저는 본집에 비숑 두마리 있어서 대형으로만

쌓아놓고 사용중인데 대형사이즈에 1000원이면

한두개 정도 사볼만 한것같아서 제랑 엄마아빠 

아이디로 하나씩 구매했답니다... 후후

너무 홍보같았나여...하지만 반려인분들에게는

괜찮은 정보같아 작성해봤습니다 구럼 

점심맛나게 드세요 

추천 5 반대 0

댓글목록

배변판 귀퉁이에 자꾸싸서 도라버리겠는데
배변판 밑에 깔아둬야겠네요 감사 ㅋ

1 0
닦으러다니는게 더일이죠..^^
어쩜 그렇게 찰떡같이 모서리부분만 골라서 누는지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ

0 0
아내에게 키우고싶드아아아아

라고 말하면 당신이랑 뿌이가 키우는게
아니라 내가키우는거자나 라고해요 ㅋ

2 0
ㅋㅋㅋㅋ저희가족도 동생이 산책 자주시키고
목욕 다시킬테니 키우게만 해달라고해서
키우게된거지만 엄마와 저의 몫이 되어버렸어요
동생은 그냥 귀여워라만 해준답니다.. 하핫ㅎㅎ..

0 0
저는 안 키우지만...정보는 추천입니다!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기