베프님(?)의 선물 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베프님(?)의 선물
364일공휴일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-13 13:26:07 조회: 1,944  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 47 ]

본문

저희 베프이신 은꽃나무님의 선물이 오늘 도착 했습니다.

(보내주신 송장 번호로 그제, 어제, 오늘 다 조회해 보긴 했습니다...;;)​

진짜 전 생각 하지도 못했는데 이렇게 은꽃나무님과 베프가 될줄이야...ㅋㅋㅋ

일단, 지갑이 제가 너무 좋아하는 색감이라 너무 좋습니다.

미리 말씀 주셨던 붉은색 이염 부분도 뭐 크게 신경 쓰이지 않을 정도입니다.

받자 마자 지갑 인수인계를 하고...

왼쪽 이전 지갑아, 고생 많이 했다.(한 6,7년 정도 사용한 거 같습니다.)

이번에 받은 지갑은 한 십 년 써야죠 ㅋㅋㅋ

다음 주 월요일부터 새 직장에 출근인데 무언가 새로운 마음으로 시작할 수 있을꺼 같아 너무 좋네요^^​

베프 은꽃나무님께 다시 한 번 감사의 말씀을 드리며..

이제 언젠가 다가올 다음 행운(예를 들면 로또, 로또, 로또 혹은 연금 복권, 하늘에서 떨어진 금덩이나 운석 조각 등등)을 조용히 기다리고 있겠습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 26 반대 0

댓글목록

베프(??)님의 선물이 참 멋지네요~~ㅎㅎ

1 0

정말 멋집니다!!!

0 0

와~~~~^^
인증에 추천입니다!!

1 0

추천이라닠ㅋㅋㅋㅋ

0 0

핀테크 시대에 누가 지갑 쓴다고 흥칫뿡

3 0

저... 핀..테크가 뭔가요...??

0 0

전 베프가 아니었습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

저였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

와우 행운의당첨자시군요 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ합니다 ㅎㅎ

1 0

감사감사감사감사 합니다 ㅋㅋ

0 0

축하드려요 전 친구 점수가 모자라서 실패 ㅋㅋ

1 0

저도 간신히 채운 정도인걸요 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다 ^^

1 0

축하 감사합니다^^

1 0

베프 축하드립니다!!^^

1 0

베프라 어깨가 무겁습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

베프 축하드립니다.

1 0

감사해요^^

0 0

베프님의 통큰 선물 벌써 도착했군요~ 축하드려요

1 0

버, 벌써라뇨...;;
도착할 때까지 배송 조회를 몇 번 했는지...ㅋㅋㅋ

0 0

베프축하드립니다
지갑이쁘네요~~~

1 0

진짜 지갑 너무 예쁩니다 ㅋㅋㅋ

0 0

지갑 속에 은꽃나무님 사진 정도는 넣고 다니셔야
베프 인정!

4 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진한장 넣어 보낼껄 그랬네요.

2 0

안타깝게 사진이 들어 있지 않아서...
은꽃나무님 프로필이라도 인쇄할까 합니다만...ㅋㅋㅋ

2 0

인증 감사해요.

지갑에 돈이 아주 꽉꽉 채워지길 바래봅니다.

3 0

아이고 베프님!!
그 소망 제발 이루어지게 해주십쇼!!!

0 0

훈훈합니다!

1 0

ㅇ호,,,축하드려요^^

1 0

축하 감사 드립니당ㅎㅎ

0 0

베프가 주신 선물이 행운을 많이 담아주었으면 좋겠네요

1 0

앞으로 행운길만 걷게 되길요 ㅋㅋㅋ

0 0

베프되신것 축하드려요~!

1 0

역시 친구들 잘 사귀어야....ㅋㅋㅋㅋ

0 0

베프 축하드립니다^^

1 0

이 영광을 베프님께 돌립니다 ㅋㅋㅋ

0 0

베프 당첨 축하드립니다.^^
내년에는 제가 베프될겁니다.ㅋㅋ

1 0

오 베프 2호 기대해 보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

이렇게 핫게를 처음 가보는군요!!!!
열화와 같은 성원 감사합니다!!!

0 0

찐찐찐찐 찐이야 완전 찐이야~~

1 0

저거 트로트 가사인거 같은데 전 잘 모름미다.......

0 0

좋은 친구를 두셨군요? ㅎㅎㅎㅎ

1 0

친구 덕에 강남 간다(?)는 말이 있잖습니까 ㅋㅋㅋ

0 0

오~~~~~ 축하드립니다 ㅎㅎ
좋은지갑에 돈 많이많이 들어오길!!

1 0

돈길만 걷길 희망합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

친구따라 강남간다는 말이 생각 나네요
좋은 친구를 두셨어요
다시한번 축하 드리고 새롭게
시작하시는 직장에서도
좋은 분들 만나셨음 합니다!
인증엔 추천입니다!!!^^

1 0

좋은 말씀 정말 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기