(펌)[단독] 열화상 체온 측정기에 찍힌 내 얼굴·음성 새나갔나 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)[단독] 열화상 체온 측정기에 찍힌 내 얼굴·음성 새나갔나

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-13 22:18:45 조회: 515  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

퇴근길에 인터넷 보다가 좀 안 좋은 소식이지만...
그래도 많은분들이 아시는게 좋을거 같아서 올려 봅니다.
평상시 외출 하면
한번씩은 접하게 되는 열화상 체온 측정기
나와 우리 모두를 위해 그리 하는것인데....
이걸로 '개인 정보를 빼 간다니?' 기사를
정말 화가 나지만... 그래도 이렇게 라도 알게 되니
다행이기도 하고, 한편으로는 조심해야 겠다는 생각도
듭니다. 아무튼 관심 있으신 분들 한번 읽어 보시고,
기사 읽어 주셔서 감사 드립니다.
모든분들 항상 건강조심 하세요!!!

추천 5 반대 0

댓글목록

에허 개인정보는 공공재가 되어가고 있군요.ㅠㅠ글 잘보고 갑니다. 하루 마무리 잘하세요^^

1 0

네 언젠가 부터 그렇더라고요ㅜㅜ
두남일인님도 오늘 하루 즐겁게 보내시는
금요일 되세요!

0 0

기레기들 기사가 대부분 그렇지만 그냥 코메디인거 같은데요.
내용은 전부 추측이고 중국산이라 위험할 거 같다 이런 정도 수준이네요.
기자 참 쉬워요 쉬워.

1 0

이런 기사가 가짜였음 좋겠네요
하지만 중국산 부품이 들어간 제품에는
항상 기사와 같은 이슈가 많은게 사실이기도
하네요 아무튼 코로나 바이러스가 빨리 종식 되었음
좋겠습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기