꼭 장마같은 날씨에요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

꼭 장마같은 날씨에요.
fhehjdk
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

후덥지근하고 비가 와서 끈적끈적한 장마같은 날씨입니다. 

습기없는 보송보송한 이불느낌이 좋아서 제습기 알아보고 있는데 가격이 너무 차이가 나요. 

브랜드로 가야할지 아님 저렴이로 가야할지 고민이었거든요. 

그냥 올해도 그냥 버티는게 선택지일 수도 있고 언제나 결정은 힘들어요~~

추천 4 반대 0

댓글목록

제습기는 필수 품목인것 같아요
위닉스꺼 2009년엔가 부터 사용중인데
성능 좋아요

1 0
10년 넘게 사용하셨다면 정말 좋은 제품인가봐요^^

0 0
소가전도 이것저것 구비해 두면 자리 차지해서 손이 많이가더라고요.
저는 창고에 넣어두었는데 꺼내는게 귀찮아서 작년엔 그냥 지냈어요 ㅠㅠ  추위 덜타시면 에어컨 제습 기능 활용해보시는것 추천요

1 0
제방에는 에어컨이 없어요ㅠㅠ

0 0
사실 에어컨을 돌리면 제습이되기때문에 저는 에어컨을 하루종일 틀생각이에요 ㅠㅠㅋ

1 0
에어컨 제습기능도 좋죠!

0 0
작년 여름에 비 많이 온거 생각나네요

1 0
비가 자주 않았으면 좋겠어요

0 0
진짜 후텁지근해요
집 자체가 건조해서 그다지 습하진 않은데
문을 못 여는 게 답답하네요

1 0
네 그리고 밤에는 쌀쌀해지면서 일교차가 커요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기