육전~ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

육전~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 저녁은 육전으로 해결했네요..
한팩사서 실컷 먹고 저정도 남았네요..
비가와서 에어컨 제습기능으로 틀고 쉬네요..
비가 빨리 그쳤음 좋겠네요,
다들 주말 마무리 잘하세요~~

추천 13 반대 0

댓글목록

맛있어보여요~
육전은 몇개만 먹어도 금방 배가 불러서 좋아요.
천천히 소화되고 든든하거든요

1 0
아이들이 어찌나 잘먹는지 금새 동나더라고요..^^

0 0
휴일을 마무리 하는 한 잔을 위한 마무리 안주로군요!!

1 0
오늘은 일욜이라 술대신 물로 대신 했네요..

0 0
비오는 날 육전..
맛나 보입니다..

1 0
역시 비오는날은 전이죠~  어제 이마트에서 육전용 고기 한팩 사둔걸로 해먹었네요..^^

0 0
비오는 날에는 역시 전이죠
저는 어제 동네 유명 고추전(튀김) 집에서 구입해서 먹었네요 ㅎㅎ

1 0
고추전도 맛있었겠어요..

0 0
캬~ 사진 보니 막걸리가 생각나네요
저녁 먹었는데 전 부쳐먹을꺼 고민되메요

1 0
막걸리는 이틀전에 마셔서 오늘은 생략했네요..

0 0
육전 안 먹어봐서 맛이 참 궁금합니다

1 0
고기맛이죠..
저는 밑간을 소금 후추 참기름으로 재운후에 하거든요.
고소하고 맛있더라고요..

0 0
육전이라니 ㅠㅠ

1 0
오랜만에 했더니 잘먹더라고요..

0 0
한잔 생각나네요 ㅎ

1 0
비오니 부침개가 땡기더라고요..

0 0
어제 드셨군요 비도 오고 맛있었을거 같아요
가족분들이 더 좋아 하셨을거 같습니다
글 뒤늦게 본게 다행이네요^^;;

1 0
양이 꽤됐는데도 거의 다 먹더라고요..^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기