역시 이는 다 있는게 좋군요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

역시 이는 다 있는게 좋군요 ㅠㅠ
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

임플란트 때문에 3개월 가까이 왼쪽 어금니 없이

지내다고 오늘 치료 끝냈는데..

아~양쪽으로 씹을 수 있다는게 

너무 행복하네요 ㅠㅠ

관리 잘해야겠어요 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

한쪽으로만 장기간 먹으면 얼굴형도 틀어져요..
튼튼이로 맛나게 드세욤 ^^

1 0
네 치과에서도 왼쪽 위에 한동안 부담갈거라고
조심하라고 하더라구요 ㅠㅠ

0 0
고생하셨군요 ㅠㅠ

1 0
적응되서 저도 모르게 한쪽으로 씹고 있었지만
치료가 끝나니 좋네요 ㅎ

0 0
우리 몸에서 이유없이 붙어있는 건 없겠죠 ㅎㅎ

1 0
맞아요 ㅎ
더 소중하게 아껴줘야겠어요.

0 0
당연하지요
이빼고 없이 그냥 두는분도 있는데
이가 없으면 나이보다 더 들어보이고
이가 밑으로 변형.타고 내려온답니다

1 0
앞으로 소중하게 관리 잘해야겠어요.ㅠㅠ

0 0
평생 잘 간수해야 하죠... 제대로 씹지 못하면 이리저리 고생이 평생을 가겠죠 하루 3끼를 먹는 것만 생각해도 그때마다 불편하면 ㄸ

1 0
이 없으면 끔직하죠.
먹는게 진짜 중요하니까요.
관리 잘해야겠어요.

0 0
이가 아파서 고생 해 보면 정말 안 아픈것도 그저
감사하게 되더라고요...건강 챙기셔야 합니다!

1 0
치료 받았으니 앞으로 관리 잘할려구요 ㅠㅠ
짧은 3개월이었는데도 불편하더라구요.

0 0
고생하셨네요..

1 0
ㅠㅠ 양쪽으로 씹으니까 너무 좋네요 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기