(펌)"난공불락의 요새..900년前 그대로"..중세 풍광 한 눈에 내려다 보이는 호엔잘츠부르크성[랜선여행] > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(펌)"난공불락의 요새..900년前 그대로"..중세 풍광 한 눈에 내려다 보이는 호엔잘츠부르크성[랜선여행]

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아침에 인터넷 보다가 사진이 멋진 기사가 올라왔어요
내용도 재밌네요
어제 날씨가 덥기도 했지만....요즘 날이 좋아서
기사에 나온 곳처럼 멋진곳도 건강 걱정없이
마음 편히 가보고 싶다는 생각이 드는데...
기사로 접하기만 하니 아쉬운 마음도 듭니다.
아무튼 관심 있으신 분들....기사 한번 읽어 보시고
기분좋게 하루 시작하셨음 합니다!^^

추천 3 반대 0

댓글목록

아시안 혐오 때문에 당분간은 유럽 미국쪽 다니기 무서울 것 같아요 ㅜ.ㅜ
사진으로나마 눈호강 하고 갑니다

1 0
저도 기사를 읽으면서 대리만족이라 해야 할까?
그냥 기분이 좋아 지더라고요^^;

0 0
사진보니깐 여행하고싶네요 ㅠㅠㅠ

1 0
먼길 떠나 본지가 너무 오래된거 같습니다ㅜㅜ

0 0
이렇게 따지고보니 인류가 소금을 직접 채취하기 시작한것도 오래된 이야기는 아닌거 같네요.

1 0
기사를 읽으면서 소금 얘기가 나와서 좀 의외였어요
역사를 알면 더 재밌게 읽었을거 같은데...
아무튼 소금의 이야기를 이렇게 접하게 되네요;;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기