얀센 접종 했습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얀센 접종 했습니다.

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-10 10:59:23 조회: 754  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

11시 얀센 접종인데 30분전에 도착해서 문진표 작성하고 5분만에 바로 맞았네요.ㅎㅎ
확실히 주사가 아프네요. 15분 있다가 갈려구요.^^
주사 맞고 3시간은 안정하고, 이틀간은 샤워 하지 말라네요.
이상 주사 맞은 직후 후기였습니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

인증은 카톡 링크로 메세지지 받은거죠?
저는 링크 클릭하면 오류페이지만 뜨네요

1 0

네. 카톡으로 왔어요.
플레이스토어에서 coov검색하셔서 설치하고 인증하시면 됩니다.

0 0

어 이틀동안 샤워하지 말래요?
아스트라제네카는 별이야기없었다해서
그냥 자체적으로 당일만 샤워하지 말라했는데 ㅋ

1 0

의사가 하지 말라고 하니 안하는게 맞겠죠?ㅋ
전 병원가기전 미리 샤워했네요.ㅎㅎ

0 0

부작용 없으시길 바랍니다 파이팅입니다!

1 0

네. 고맙습니다. 주사 맞은 부위 통증만 약간 남아있고 컨디션은 괜찮네요.

0 0

샤워도 하면 안되는거였군요? 수고하셨습니다

1 0

네. 최소 하루 길게는 이틀 이라고 하네요.
전 그냥 내일까지 밖에 안나갈거라 내일까지 참아볼려구요.ㅋㅋ

0 0

휴식 잘 하시고..
부작용 없이 몸 잘 챙기세요 ^^

1 0

네. 고맙습니다. 오랜만에 백신때문에 쉬고 있네요.^^

0 0

이틀이라ㅎㅎ
접종가기 전 샤워하고 가야겠네요~

1 0

네. 샤워 미리하시는 거 추천드립니다.

0 0

맞기 전에 샤워하고 가야겠네요

1 0

네. 땀이 아예 안날수가 없어서 무조건 샤워하고 가시는게 좋죠.

0 0

빨리 접종완료해야지 라는 생각에 부작용 기사로 시끌시끌할때 가서 했는데...2차 접종까지 12주인 덕분에 1차로 끝나는 얀센보다 더 늦게 접종완료하게 됐네요. 눈치보다가 얀센 접종 재빠르게 하신분들이 진짜 승리자입니다.

3 0

그래도 1차 빨리 맞으셔서 2차 접종일 얼마 안 남으셨죠? 저는 광복절 지나야...ㅠㅜ

2 0

저랑 딱 한달 차이시네요..ㅠㅠ

1 0

저도 접종 전 샤워하고 며칠 지나서 열 떨어지고 나서야 씻었습니다.
밤에 꼭 타이레놀 챙겨드세요.

1 0

네. 약 사다 놨습니다. 저녁먹고 챙겨먹을려고요.

0 0

이제 잔여 백신도 얀센도 나오고 아스트라도 나오네요. 전 2차 기다립니다. 아제~

1 0

1차는 벌써 맞으셨군요. 잔여백신으로 얀센도 나오는군요.ㅎㅎ

0 0

저는 내일 접종 예정이에요 ㅎㅎ
부작용이 안나타나길 간절히 기도합니다

2 0

접종하고 4시간지났는데 주사 맞은 부위 근육통 제외하곤 컨디션 나쁘지 않네요. 저녁먹고 미리 약 챙겨먹을려고요. 공지철님 접종 후기도 기다릴게요.ㅋ
그리고 접종시간보다 30분전에 가시는 거 추천드립니다.

0 0

공지철님도 조심히 잘 다녀오세요
괜찮으실거에요!!!

0 0

부작용 없으시길 !!

1 0

네. 저녁에 무사히 넘어가야할텐데요.

0 0

말로만 듣던 접종 증명서 군요...
힘드셨을텐데...정보 차원에서 글 올려 주셔서
고맙습니다. 편히 쉬시고 몸조리 잘하세요!

1 0

네. 덕분에 푹 쉬어서 많이 좋아졌습니다. 고맙습니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기