얀센 맞고 왔어요 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

얀센 맞고 왔어요 ㅎㅎ
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

얀센맞고 왔어요.

살짝 걱정하긴 했는데 아직은 괜찮네요.

처음 맞을 때 들어가는 느낌이 나고

살짝 뻐근한 느낌이 있었는데

맞고 30분정도 대기했는데 그 후로는 멀쩡하네요.

주사맞고 샤워를 하면 안된다고 하니

병원갈 때 시원하게 이동하세요.

땀 흘리고 가면 찝찝하겠어요.

이상 증상이 있으면 다시 한번 올리겠습니다^^

추천 5 반대 0

댓글목록

별일 없으시길 바래요

1 0
열이 올라오기 시작했어요 ㅠㅠ

0 0
푹쉬세요 ^^

1 0
이제 잘 때가 된거같아요.

0 0
몸 조리 잘 하세요^^

1 0
열이 올라와요.
늦기전에 자야겠어요ㅠㅠ

0 0
주말동안 잘 쉬시고 회복 잘 하세요

1 0
열이 슬슬 올라오네요.
아픈건 아닌데 따땃한건 느껴져요 ㅎ

0 0
고생 하셨네요. 푹 쉬시고, 잘  드시고 몸조리 잘하세요!

1 0
넵 ㅎ
타이레놀 하나 더 먹고 자야겠어요 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기