알리쇼핑이라는 이상한 취미가 생겨버린 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리쇼핑이라는 이상한 취미가 생겨버린
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-11 07:03:14 조회: 593  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

물론 개당 300원~이삼천원까지 싼거위주로 구입합니다.

배송이 워낙 오래걸려서 잊고있으면 오긴옵니다.

요번에도 몇가지 질렀는데 그중한제품이 오늘 왔네요.

충전식 엘이디 암밴드입니다.

원래 목적은 개콩이 목에 채우는건데...좀 작네요.

야간산책할때 제팔에 차야겠습니다.

오토바이랑 자전거 킥보드때문에 요즘은 보행자가 제일 약자인듯 ㅠ

무배에 1.73달러네요.1900원정도

추천 5 반대 0

댓글목록

저런 불나오는거나 자질구레한거는 알리가 최고죵
어짜피 국내에서 사도 알리,타오바오에서 떼와서 파는게 많으닠ㅋㅋ
천천히 받아도 되면 좋은 것 같습니다!

0 0

알리가 주는 소소한 행복에 빠지셨군요...
기다리는 재미도 있는데...
꼭 필요 하신것만 사세요...은근히 돈 쓰게 되더라고요^^;

0 0

비슷한 가격대이면 알리 스탠다드 쉽핑 보내는 판매자꺼 구매하면 일주일내외로 빨리 도착하는편입니다.
급한물건이 아니면 카트에 넣어두고 주기적으로 있는 카드쿠폰행사등을 이용하시면 저렴하게 구입할수 있습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기