저도 얀센 맞았습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저도 얀센 맞았습니다
364일공휴일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

정확히 오전 10시 15분에 맞았습니다.

얀센 접종 시작 후 후기들이 접종 후 8시간 지나면 아프다고 하길래 조금은 두렵습니다만..

아직은 아주 멀쩡하게 있습니다 ㅋㅋㅋ

주사 맞을 때도 뭔가 도구로 위이이잉 하면서 바늘을 찌르시더라구요.

예방접종(?)은 실로 오랜만에 맞아봐서...^^;;

일단 맞고 나니 뭔가 숙제를 하나 마친 개운한 기분은 드네요 ㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 지금 접종 24시간 지났는데 크게 힘들거나 신체적인 변화는 없는 것 같습니다. 타이레놀도 안 막었습니다.

1 0
현재 9시간 조금 안되었는데 매우 멀쩡합니다 ㅋㅋ

0 0

아직까지 괜찮다니 다행입니다~

1 0
현재까진 괜찮습니다요!!
김포까지 드라이브도 다녀 왔는걸요 ㅋ

0 0
얀센 맞고 멀쩡하다니
역시 얀 센 녀석이구먼~~ ^^

1 0

이, 이건 도저히...
혀,..형....ㄷㄷㄷ;;

0 0
저도 맞고나선 숙제끝난 기분이 들어 개운하더라구요.무난하게 넘어가시길!

1 0
역시 매도 먼저 맞는게 낫죠(??)
ㅋㅋㅋㅋ

0 0
걱정도 많이 하셨을거 같은데...
시원한 기분이 드신다니, 어떤 마음인지 알거 같습니다
아무쪼록 몸조리 잘하시고 편히 쉬세요!

1 0
네, 지금은 그냥 멍 한 기분이네요 ㅎ
내일은 더 나아질꺼라 믿습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기