얀센 접종 24시간 후 발열과 두통이 왔습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얀센 접종 24시간 후 발열과 두통이 왔습니다

공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-12 16:41:30 조회: 800  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

멍~ 함은 계속 있었고
별일이 없었는데
점심 식사 후부터
미약한 근육통
미열과 두통, 코막힘 콤보가 몰려오네요
해열제 먹기는 했는데
이제부터 견뎌야 하는 시간이 찾아온 듯 합니다.
누워서 유튜브나 봐야겠네요

추천 10 반대 0

댓글목록

습한 날씨에 발열 있으니깐 두배로 힘든듯해요
샤워도 하지 말랬는데 춥고 땀나고 찝찝한 몸때문에 더 힘들었던듯...
잘 쉬시고 내일은 정상 컨디션으로 돌아오세요 ^^

1 0

말씀하신 그대로에요
습하고 찝찝하고 ㅜ.ㅜ
그래서 더 괴로운 것 같기도 하네요 ㅜ.ㅜ
아직은 심하지는 않은데 내일은 정상으로 돌아와서 치킨 먹고싶네요 ㅋㅋㅋ

0 0

시원한 보리차나 물 많이 챙겨먹고 푹 쉬시면 금방 좋아질겁니다. 얼른 이겨내시길!!!

1 0

두남일인님은 많이 좋아지신것 같아요
물마시러갑니다 ㅎㅎ

1 0

저도 공지철님과 증상 비슷했는데 36시간 지나니 거짓말같이 좋아지더라구요.
땀이 나서 그런지 수분 보충은 필수더라구요^^힘내세요!

0 0

견뎌야 하는 시간 으..
곧 괜찮아지실 꺼에요 홧팅

1 0

잘 견뎌내야겠어요
열나는게 오랫만이라 기분이 묘하군용

1 0

접종후 2-3일이 고비인듯하네요. 얀센러~화이팅~

1 0

빨리 아프고 끝났으면 ㅜ.ㅜ

0 0

헐..,
고비를 잘 넘기시길...

1 0

약기운이 도는지 지금은 좀 편안해졌습니다 감사합니다 ^^

0 0

물 자주 드세요. 너무 찬물은 피하시고요.

1 0

물은 한컵 원샷하는 습관이 있어서.. 확실히 많이 먹고 있습니다 ㅎ

1 0

푹쉬세요 곧나으실거에요

1 0

감사합니다~ 잘 먹고 잘 쉬려고요

0 0

어이구.. 몸 잘 챙기세요
전 두통말곤 증세가 미약해서 없다 생각하는중인데
간식 야무지게 먹으며 휴식중이죠 ㅠ

0 0

곧 따라 갑니다요...ㅋㅋㅋㅋ
얼른 좋아지시길 바랍니다요..^^

0 0

얀센도 발열 두통이 꽤 심하군요

0 0

낼까지 몸조리 잘하시고 잘 쉬세요

0 0

타이레놀 er먹고 괜찮아 지더군요

0 0

참으셔야 할 시간이 오신거 같아요 ㅜㅜ
무사히 지나 가실거라 생각하는데...
빨리 지나갔으면 합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기