얀센 30시간 후기. 입술이 붓고있어요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

얀센 30시간 후기. 입술이 붓고있어요.

쿵쾅나치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

딱히 아픈데도없고 넘나 멀쩡했는데
오늘 낮부터 입술이 심상치않다ㅜ싶더니...

기어코 입술 안쪽에서부터ㅜ여기저기 붓기 시작하네요.

고기 꽈먹어야 한대서 고기 구워먹다 맥주 반캔 먹은 탓일까요.

암튼 일단 더 아픈덴 없고 입술만 붓고있어서
먹던 맥주 버리고 쉬고있습니다.

다른데 불편한건 없네요

추천 7 반대 0

댓글목록

고기 잘 드셨어요
몸조리 잘 하시고 잘 쉬세요

1 0
네 이제 씻고 커피한잔하다 자려구요 ㅎㅎ

0 0
입술 붓는 거 알러지반응 아닐까요
걱정되네요

1 0
딱히 알러지있던적도 없던터라
항체반응으로 뭔가 일나나 싶어 먹던 맥주 급히 내려놨어요.

이제는 좀 괜찮은듯해요

1 0
저는 어제 맞았는데 하루종일 나른하더군요
그 이외에는 전혀 이상은 없구요...
오히려 주사바늘이 더 아팠네요

1 0
다행이네요

전 그래도 혹시 몰라서 두통약 항시 옆에 대기중입니다

0 0
저도 어제 식은땀 많이 나길래
바로 타이레놀 er 먹었네요
그러니 식은땀이 가라 앉았어요

0 0

헐!!
고비를 잘 넘기시길...
그래도 더 악화되면 병원에 ㄱㄱㅅ~

0 0
저도 조만간 백신 맞으러 가려고 생각중인데, 잘 알아봐야겠어요

0 0
자고 일어나셔서 괜찮아 지셨을거라
생각 되는데...그래도 잘 쉬시며 몸조리
잘하세요!

0 0
저도 아제 백신 12시에 맞고 지금 서서히 어지럼증 두통 팔엔 근육통 있네요..오늘밤 무사히 지나가길 바라네요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기