얀센 맞은 30대 사망자 나왔나보네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얀센 맞은 30대 사망자 나왔나보네요
오로치마루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-13 12:43:49 조회: 1,073  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아직 자세하게 보도된 기사가 없어서 

좀 더 지켜봐야겠지만,,,예전에 혈액 관련 질병있었는데 그건 완치판정 받았다더라구요

그밖에 기저질환은 보도된건 아직 없네요..

1일차에 열과 몸살

2일차에 혈압이 급격히 떨어짐

3일차 입원 치료중 사망 한거 같네요

10일 첫날에 맞은거면 저도 그날 맞았는데...같은 30대라서 더 안타깝게 생각되기도 하고...

가족들하며...정말 날벼락 같은 일일듯 싶네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 기사  읽었는데 너무 속상하더라고요...

2 0

안타깝네요...

1 0

40대도 나왔나보던데요.

https://news.v.daum.net/v/20210613111741561

2 0

아 같은 사람입니다 40대로 처음에 나왔다가 30대로 정정된걸로 알고 있어요

2 0

안타깝네요..

0 0

씁쓸하네요..

0 0

안나오면 이상하겠죠
백신 1회 평균 100만명당 30~40명 사망자 나온다고 하더군요

4 0

안타깝네요 가족분들은 얼마나... ㅠㅠ

0 0

안타깝네요

0 0

아 안타깝네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기