얀센 드디어 몸 회복했네요! > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

얀센 드디어 몸 회복했네요!
태국특파원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 아침10시 15분에맞고 

어제 하루종일 오한에 덜덜떨면서 두통에 허리아픔에 기침도나오고

이게 숙취가 엄청 심한날 움직이지도 못하겠던 그거랑 비슷하더라구요.

정확히 24시간 지나니까 몸이회복하네요! 그래서 대청소중입니다 ㅎㅎ 

얀센맞으신분들 다들 타이레놀 아끼지말고 아프다싶으면 바로바로 드세요.

하루6알까지 복용가능하다고하니 계산해서 드셔야할듯합니다.

얀센...야는 정말 센녀석이었네요.

어제 댓글로 걱정해주신분들 모두 감사합니다! 

추천 7 반대 0

댓글목록

와!!
저랑 맞은 시간이 같네요!!!!
전 딱히 아프다 이런건 없는데 무기력증이랄까... 힘이 빠져 있는 느낌만 있어요 ㅎ
아직은 입맛도 딱히 없고...ㅋㅋ

1 0
10시예약하신분들 ㅋㅋㅋㅋ 기다리다보면 15분쯤에 맞나봐요!
저는 입맛돌아와서 치킨시켰는데 얼른 입맛찾으시고 맛난거드세요!

0 0
아재개그 중이신 것 보면 완쾌하신듯 하네요 ㅎㅎ
저는 확 아프지는 않았는데
아직도 미열에 두통이 유지되고 있습니다..
은근히 계속 아픈 것도 짜증나네요

1 0
큰게 지나가도 뭔가 몸이 무겁긴한거같아요.
타이레놀 조금씩 나눠서 이겨냅시다!

0 0
격렬히 반응할수록 몸에서 항체 만드느라 바쁘단 소리이기도 하니... 고열이나 오한이 있더라도 꼭 나쁜건 아니라고 봐요. 그래도 잘 지나가서 다행입니다.

1 0
이런쪽으로 지식이 전무했는데 많이아플수록 젊은거라고하니
뭔가 기분이 좋아지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

0 0
경험담 공유 고맙습니다.
마무리 잘하시고 시원한 저녁 되시길~

1 0
네 이제 오한은 없어서 에어컨키고있네요!
맛있는저녁드시고 주말마무리잘하세요 ㅎ

1 0
다행입니다 !
맛난거 잘 드시고 몸살 툭툭 털어버리세요 ! !

0 0
24시간만에 회복이시면 엄청 빠르신대요 고생하셨습니다

0 0
2,3일은 혹시 모르니 몸조심하는 게 좋지 않을까요~

저는 예약을 못해서 주위 맞은 분들이나 보는데 회복 좋은 분들은 별 거 없다고도 하긴 하던데 그래도 혹시 모르니..

0 0
고생 많이 하셨네요,
저도 토요일 11시에 주사 맞고, 저는 큰 아픔 없이 지나간것 같네요.
대신 약간의 열감 (열 오르는듯 느낌 나면 식은땀 주르륵), 두통 잠깐 오고 지나 간것 같습니다.
이제는 항체 형성되는 2주만 기다리고 있습니다 ^^

0 0
고생하셨습니다~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기