요기요 파바할인이 강력하긴하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요기요 파바할인이 강력하긴하네요

이오리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-16 13:01:29 조회: 921  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

점심룰렛 돌리기3천할인걸려서 결국 주문했네요

0원이되니 슈클따지면 공짜는아니지만

요기요합병무산이라 공격적인건지

배민주문한지 오래됐네요

옥션도 이제 신세계가먹으면 클럽사라지려나...

추천 7 반대 0

댓글목록

어젠 500원 오늘 2000원
오늘 주문했네요 최고인듯 ㅋㅋㅋ

1 0

슈클 뽕뽑기는좋아요 ㅎㅎ

0 0

와 ~~ 공짜네요 거의

1 0

쿠폰이벤트많아서 좋은 요기요입니다

0 0

슈클 생각하면 음, 그렇지만
 결제금액 0원… 숫자만 봐도 행복해지는^^
대박이네요~

1 0

이번주에 실은 2번째거든요 이럼먹어야죠

0 0

저는 2천원 나왔을때 안 시킬걸 후회중이긴 한데...
뭐 다이어트한다고 생각해야죠 ㅎㅎ

1 0

2천은 고민 3천은 고하세요 ㅎㅎ

0 0

저도 오늘 3천원 나와서 테이크아웃 예약해놨습니다.
모닝빵과 샐러드합쳐서 3천원 나오네요.ㅎㅎ

0 0

슈퍼클럽 아니신분은 토스 혜택에 요기요뜨나 확인한번해보시고 결제ㄱㄱ

0 0

점심룰렛 잘나오면 대박이더라고요

0 0

오호 이게 뭐죠?? 내일 저도 요기요에서 룰렛 한 번 돌려야겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기