얀센백신 맞은지 약 1시간...후기입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얀센백신 맞은지 약 1시간...후기입니다
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-16 15:21:33 조회: 610  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

후기글을 안볼래야 안볼수없어서 꼼꼼히 보다가...

일반주사보다 묵직하다는 글들을 많이봐서...

솔직히 긴장했는데.....

맞아보니 묵직하긴한데...엄청 묵직하진않구....그래도 가볍지 않은 주사인건 맞네요.ㅎㅎ

병원에서 15분 대기하고있다가 이상없어서 회사로 복귀했네요!

주사 맞기 전 과 후가 다른점이 있다면....느낌상..

눈꺼풀이 무겁고..좀 무기력해짐을 느끼는데.... 식곤증이겠지요?ㅋ

좀더 지켜보겠습니다!!

추천 13 반대 0

댓글목록

저는 어제 14시경에 접종했는데 24시간이 지난지금 화장실(소변) 자주간거랑 피곤함이 밀려오는정도?? 열없었고 타이레놀 미복용 했습니다
일반주사보단 묵직한거 인정;;
아직 접종부위 누르면 아파요;;

1 0

아 소변량이 느나보군요...
전 벌써부터 피곤함이 느껴지는게...식곤증이랑 헷갈려서
좀더 지나봐야 정확해질듯합니다.ㅎ
접종부위도 1일이지나셧는데도 아프시군요...

0 0

별탈없이 지나가시길요..저는 접종4일차네요..다른증상 다 없고요..팔이 아직 부어있네요..접종 맞은 아랏부분이요.
아~  2차는 어찌 맞을지 또 걱정됩니다.

1 0

이제 회복하셨나보네요~ 고생 많으셨어요~

1 0

가와이님 고생하셨습니다..전 아까보다 좀더 기력이 떨어지네요..

ㅠㅠ 느낌이 아까보다 기력이 떨어지는걸 느끼니....조금 불안해지지만

이정도는 괜찮다고 생각하니 좀 낫네요

0 0

접종 후 쉬셔야하는데 회사라니요.ㄷㄷ저도 많이 졸리더라구요.무사히 넘어가시길!

1 0

두남일인님도 많이 졸리셧군요~

교대근무 업무라....빠지기가 힘드네요.ㅎ

오늘하루 마무리 잘하세용~~~

0 0

물 많이 드세요~ 차가운 물 말고 미지근한 물 먹으니 좋더라구요~

1 0

아.....그렇군요.ㅎ

바로 물미지근한걸로 많이 먹어야겠어여

기력이 좀 없네요.ㅎㅎ

0 0

부작용중에 식욕폭발이 있다네요.
조심하시길,,,ㅎㅎ

0 0

아...어쩐지 엄청 배고파요ㅋ

1 0

아직 배고프진않지만 그런부작용은 대환영입니다.ㅎㅎㅎ

0 0

맞아요 타 주사대비 뻐근하죠
무탈히 지나가시길 바랍니다.
또 너무 안아프면 항체생성이 안되나 불안할수도 있으니
적당히 견딜만한 수준으로..

참고로 접종부위 통증은 전 4일정도까지 갔어요. 은근히 계속 남는 근육통..
마치 누가 손가락 하나만 삐죽하게 쥔 주먹(밤주먹)으로 그 부위를 콕! 찍어서 떄린것처럼

1 0

아...그런 근육통이 4일씩이나..ㄷㄷㄷ
팔쪽은 아직까진 별다른느낌은 없는데....백수님 말씀들으니
계속 지켜봐야겠네요!

0 0

별 이상 없다니 다행이네요~ 바로 출근까지 하시고 대단합니다

1 0

능력이없어서 몸둥아리라도 회사에 도장찍어야해서요.ㅎㅎㅎ
옥돌이님도 오늘하루 수고하셨습니다!!

0 0

아무쪼록 끝까지 무탈하시길 바랍니다

1 0

왓슨님 진심어린댓글 감사합니다

꼭 무탈하겠습니다!!

0 0

일요일까지 푹 쉬면 다음주부터 아무렇지 않을겁니다.
밥도 잘 챙겨드시고 밤에 해열제도 드세요

1 0

오늘저녁 잘챙겨먹구 해열제라면 타이레놀 먹으라는건가요^^?

0 0

저는 맞은 당일은 멀쩡, 약 22시긴 이후부터 멍~ 하고 머리가 좀 무거운 느낌이었습니다.
뭐 다음날만 그랬고 다다음날엔 정상으로 복귀 했죠 ㅋㅋ
모쪼록 백신 맞으신거 관리 잘 하시길 바랍니다^^

1 0

공휴일님...전 서서히 무기력해지고....멍하다는 단어도 좀 맞아떨어지는것같기도하고.ㅎ

걱정이 되지만..그래도 코로나백신맞으니 기분은좋네요^^

0 0

저희 회사에도 말짱한 사람도 많더라고요
저처럼 오래 앓았던 사람도 있고.. 케바케 같아요
지금은 괜찮으시더라도 혹시 모르니 푹 쉬시길..

0 0

저랑 비슷한 시간대에 맞으신 동지,
아니 한 시간 더 먼저 맞은 선배님 이십니다! ㅋ-ㅋ
자꾸 무거워지고 피곤해지고 힘들어져서 무섭기도 한데
저도 후기 방금 올리기는 했습니다만
딱 이 정도로만 지나가길 기도 중 입니다.ㅠ-ㅠㅋㅋ
이런데도 출근을 하셨다니 대단하십니다.
그래도 너무 무리는 마시고 같이 무사히 지나가 봅시다!

0 0

백신접종 하셨군요...
몸조리 잘하시고 잘 쉬시며 지내시면
금방 지나갈거라 생각합니다!

0 0

큰 통증 없이 무사히 지나가셨으면 좋겠습니다...!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기