저금통 털었어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저금통 털었어요

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-18 21:54:13 조회: 852  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

안녕하세요
동전담는 저금통을 털었어요
제 지분은 1/3 될라나? 대부분 엄마가 넣으시는데요
정리하다보니 예전 동전 있어서 빼놨어요
500원짜리는 아쉽게도 1998년거는 없더라구요
100원짜리 82년도거 하나 있어서 잠시 설렜는데
미사용한 거나 가치있다 하더라구요
그래서 좋다말았네요

오늘은 새벽부터 주사맞았던 왼쪽 목아래 어깨부터 다리까지 통증있고
아침에 두통까지 생겨서 헤롱댔습니다
소화도 잘 안되는데 이것저것 먹었다가
저녁에 게워냈네요 ㅠㅠ
타이레놀이랑 소화제 먹었으니 좀 괜찮아지겠죠
낼은 좀 나으면 좋겠어요 ^^
백신 예약하신 분들 몸조리 잘하셔야 해요~~

추천 11 반대 0

댓글목록

3일정도되면 회복되더라고요..저는 주사맞은 아랫부분쪽이 벌겋게 부어있고요 가렵더라고요..얼음찜질하고 알러지악에 스테로이드 연고 바르고 있네요..ㅜㅜ

1 0

저는 주사맞은 곳 주변이 붓지도 않았고 벌겋지도 않아요
사람마다 증세 다른 게 참 신기하네요
스테로이드 연고까지 바르시다니.. ㅠㅠ

0 0

아이구야 형님이 게워낼 정도면 많이 힘든가 보군요 얼른 괜찮아져서 먹방하면서 아재개그 날려주이소 찡긋~

1 0

먹기는 잘 먹었는데 소화가 안되더군요
이참에 백신다이어트를? 찡긋~

0 0

고생이 많으셨네요
내일은 좀 괜찮아지시길 바래요
저 동전 얘기는 예전(?)부터 나오던 얘기라 이젠 찾기도 힘들정도일꺼예요 ㅎㅎ

1 0

낼 좀 나으면 바람쐬러 나가고 싶어요
동전은 그냥 기념으로 가지고 있으려구요 ^^

1 0

고딩때 비싸다는 동전 찾아서 가보고 알고 있었죠 ㅋ
매년 새것 받아서 모으는 사람이 승자!!
아제 맞고 다이어트도 하시고 ^^;; 얼른 쾌차하세요

1 0

매년 새것 받아서 모으기 꿀팁이네요!!
맞고 다이어트라... 고도리  피박!!!

0 0

고생 많으셨네요
몸도 안좋으신데
저금통까지 터시고
열정의 꼬북형답습니다~
푹 쉬시구요

1 0

돈이잖아요 돈!!!
ㅋㅋㅋ

0 0

저금통 저도 집에 있는데
꼬북형님 글을 보니 '혹시 나에게도?'라는
생각이 드네요. 저는 오래된 친구라 저금통 털기가
 미안한 마음도 드네요;;
아무튼 몸조리 잘하시고 빨리 회복 하셨음 합니다!

1 0

저금통 털어줘야 해요
돈을 은행에 보내야 화폐발행 비용 덜 들죠 ㅎㅎ

1 0

동전은 사용을 안하니..
은행도 무료로 입금해 주면 좋은데..
귀찮다고..안 할려고 하니..

1 0

되게 귀찮죠
내 계좌 은행으로 정해진 요일. 시간 맞춰야 하고
내가 동전까지 다 세서 가야 하고 ㅠㅠ
그나마 요즘은 화폐보다 체크카드를 많이 써서
카카오뱅크 체카쓰고 저금통신청해서 매일 백원단위는 그 담날 저금통으로 자동 저금되는데 괜찮더라구요

0 0

형 몸은좀 어때요? 걱정입니다 힘내세요

1 0

감사합니다
소화가 잘 안되서 다이어트중입니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기