(펌)무심코 열어버린 차 문으로 쾅! 개문사고, 사례별 과실비율은? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)무심코 열어버린 차 문으로 쾅! 개문사고, 사례별 과실비율은?

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-19 07:43:57 조회: 501  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

평상시 마트나 어디 갈때 주차가 여유롭지 못한 경우가
종종 있지요? 아니면 좁은 곳에 겨우 주차 하는 경우도
정말 많은데..."문콕" 관련 기사가 있네요.
이런일이 없어야 하는게 제일 좋지만...
상황 자체가 어쩔수 없는 경우도 많이 생기지요.
한번 읽어 보시면, 경각심 차원에서 좋을거 같아요!
관심 있으신 분들 한번 보시고
주말에 날씨가 좋으네요.
모든분들...편안하고 즐거운 주말 보내시고
오늘도 일하시는 분들도 힘들지만...
힘내세요! ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

한참 자전거 타고다닐땐 관심이 그쪽에 가서 그런지 몰라도 개문사고 피해자들 사례 많이 봤었는데, 통상적으로 과실이 8:2라는건 기사보고 알게되었네요. 하나 알아갑니다.

1 0

조심하는게 최고 지만...저도 기사 보고 알았어요
도움이 되셨다니 다행입니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기