맛집 검색 노하우 알려주실분?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맛집 검색 노하우 알려주실분??
TerryBogua…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-19 08:47:39 조회: 550  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

저는 아직 맛집검색을 네이버에 검색하는 기본적인 방법만 하고있는데

블로거들이 많더라구요~~

혹시 진짜 마케팅이 아닌 맛집 찾는 비결 아시는분 계시면 좀 써주세요~~

요즘 실패한 곳이 많아서그래요 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

유튜브에서 한번 검색해보시면 됩니다.

0 0

아 유튜브가 좀 낫나요??? 접수완료요 ㅎ

1 0

유튜브에서 나온 음식점으로 가고 있는 중이에요~

0 0

오오 ㅎㅎ 성공하시길바래요!

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2578997&page=1

0 0

전에 어디서 봤었는데 검색할 때 오빠랑 뒤에 무슨 말을 덧붙이면 광고성 외의 진짜 맛집추천을 볼 수 있다던데 정작 그 말이 안 떠오르네요

1 0

앗 ㅠㅠㅠ 그게 제일 중요한 포인트였는데...

0 0

저는 욕 씌여있는 후기는 진짜 개인이 올린거라는 글을 본 적이 있네요 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 안좋은 후기는 파악 가능하겠네요~ㅎㅎ

0 0

전 티맵에서
주변 음식점 검색하는데
그 중 티맵맛집이라고 나온 데들은 괜찮더라구요
사람들 검색 횟수도 반영되는 거 같구요

0 0

티맵맛집이요? 확인해볼게용 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 티맵 맛집 찾아봅니다. 추천!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기